無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
ザッ青春!時々こういうタイプの読んで心を浄化したくなりますw
イラストも奇麗で可愛く読みやすいし、有馬くんが素敵☆by 匿名希望- 0
がくえんもの。
よくある話。でも、惹かれて読み進めてしまうのは、実生活でトキメキがないから?
キュンです。by 匿名希望- 0
今度実写化されるけど、どうなんだろう。
結構キュンとして楽しんで読んだけれど、実写化って、自分のイメージが崩れる事が多いからなあ。by 匿名希望- 0
少しじれったくなる2人です。そこが若かった時はそーだよね、と共感してます。真っ直ぐな彼にドキドキしている50過ぎのおばさんです。
有馬くん、かっこいいし優しいしもう反則やん。好きになるに決まってるやん。そして映画化されとるやん。何事。
二人の距離感
二人の距離感がたまらなくドキドキします。この先どうなるのか、どう進むのか気になります。ぜひともくっついてほしいですね♪
by ゆーりある- 0
甘酸っぱい青春のお話です。女の子が一途でかわいい。頑張って振り向いてもらおうとする姿に応援したくなります。
有馬にもやもや
つかさちゃんが有馬のこと好きって気持ちわかってるうえで、有馬も絶対つかさちゃんが好きって自分の気持ちに気付いてるはずなのにー!!
by ぽちゃぴ- 0
おすすめ
もう男の子がイケメン過ぎて最高でした!ストーリーはよくある少女漫画だなーって気がします!学園もの(?)なので、好きな人にはおすすめです!
キュンキュンする
おばちゃんなのに、すごくキュンキュンします。続きが気になり全話読んでしまいました。
この作者さんの絵がすごく好きです。by 匿名希望- 0