無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
すごくはまりました。あっという間に全部読破してしまいました。ハッピーエンドになってよかったです。胸キュンもの。
有馬くんがかっこよくて、一気に読んでしまいました!
今月はもう課金しないって、決めてたのに!!
なんか途中モヤモヤしつつも、キュンキュンで…
有馬くん、最高!!by 匿名希望-
初恋の男の子に猛アタック!
振られてもめげない
主人公にとても親近感が湧きました!
異性に見られてないところから
どう、恋人にまで発展するのか楽しみです
(実際はダメなのかもしれませんが、、。by 匿名希望-
ハマりそう
レビューがよかったので読んでみました。
有馬くんかっこいいー!こんな子がいたら絶対学校行くの楽しみ!!
つかさちゃんもかわいい!性格もいいので、二人とも応援したくなる漫画。by 匿名希望-
これ大好きです!!!!!
王道なストーリーですが、とにかく次の展開が気になって一気に読んでしまいました!!
有馬くんがかっこよくて!!
両思いになってほんとによかった!!by ぴいぴい-
絵がすごく好きです!
つかさの一生懸命なところもすごくかわいいし、有馬くんが少しずつ接近してくる感じにドキドキ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
面白かったです!有馬くんがイケメンすぎて、それは好きになるだろー!って感じです。ヒロインの女の子も、特別かわいい訳じゃないけど、一生懸命でがむしゃらで、少し天然なところもかわいくて共感が持てました。仲良しで友達だと思ってた2人が恋に気付いていく段階にキュンキュンしました。
たまらん
有馬のイケメンな感じと、嫌な感じに残らないストーリー、笑いがあるからなのか25歳が読んでも きゃー懐かしこんなの、恥ずかしー!とならない面白さがあります。
スイスイ読めちゃうのでオススメですby 匿名希望-
友達から始まる恋愛はお互いの事を良く知っているからいいかも!
有馬くんがカッコ良すぎて余計にハマってしまいます。by 匿名希望-
つかさちゃんが可愛くて、有馬君がかっこよくて、キュンキュンが止まらず大満足です。
高校生に戻れたら、有馬君みたいな男の子と恋したい!by 匿名希望-