無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
感想
胸が鳴るのは君のせいはほんとに何回読んでも、何回読んでも胸がキュンキュンします!ほんと最高!だいすきな漫画です!
面白いです
フラれてもめげずに気持ちを伝え続ける主人公を偉いなぁと思って読んでます。
その想いが伝わりますように、と応援したくなる作品です。by 匿名希望-
懐かしい
昔からずっとおもってたんですが、少女漫画の良さをすべて捉えれた内容とあるなっております!よろしければ
男の子がイケメン
男の子がイケメン最高です。初めて読んだけど、絵が好きになりました。絵で漫画を決めるので、まさに男の子がツボに入りました。
幸せです。他の作品も読んでみたいby 匿名希望-
いいっ!
無料分読みましたがこれはキュンキュンです。
切なくてキュンとしたり、ドキドキでキュンとしたり…高校生に戻りたくなりました(*^^*)by 匿名希望-
アラフォーの私の胸も高鳴る!色々な人がいってますが、私もできることなら高校生に戻ってこんな青春を送りたいものです。
カッコいい!
絵が好きです。中身は真面目、面白男子、顔良し頭よし!素晴らしい!女の子の好きって言葉を何度も言えたこともすごい!そんなに勇気無かったなぁなんて思いながら見てます!ガンバレ!
友達。でもそれ以上になりたい。特別な友達なはずだけど…振られても一途に思う主人公の女の子が健気でかわいい!
有馬くんとつかさに胸キュン
学生恋愛の王道という感じで、キュンキュンしながら読みました。
途中まわりくどくて、「もー、どうなるの?」とモンモンとしながら、続きが気になり、読み進めてしまいました。
絵も魅力的で、オススメできます。by 匿名希望-
イイ!!!!
二人の距離が近いのに、なかなか恋愛に発展しないのが歯がゆい。
男友達って難しいなって思いますね❗
それが、恋愛対象じゃなくても。by かわいいママ-