典型的な少女マンガって感じです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、これといってハマるようなキャラはいませんでした。by 匿名希望-
三角関係の恋愛少女漫画ですかね
イケメンの男子を巡って、嫉妬やいろんな気持ちにさらされる主人公を応援したくなります
でも、イケメンがハッキリすればいいんじゃないの…とちょっとイラッとしました
捉え方ですかねby 匿名希望-
自分にばっかり絡んでくれたら気があるのかなって勘違いしちゃいますよね!さりげない一言にこっちまでキュンキュンします。
楽しい
絵にとてもひかれました。読んでみると先がきになり、毎日楽しみにしてます。フラれてもめげない主人公にとても憧れます。
ドキドキ
ワクワクします!青春が。学校ってやっぱいーよなーって感じさせてくれます!どんどん好きになっていくんだほーなー展開が楽しみです!
絵がきれいで読みやすいです。両思いだと思っていたのに振られる、というのは、期待してた分、つらいですね。分かります。
片思いで奮闘していたつかさちゃんが可愛かったですが、つかさちゃんに想いを寄せていた長谷部くんももう少し絡んで引っ掻き回してほしかったな。有馬くん、終始イケメンでした。
あんなに
イケメンで、そりゃ好きになる!そして、ヒロインも諦めずに、一生懸命で健気で、2人はくっついてほしいな。
無料配信分だけ読みました
明るいけど切ない…!こういう思わせ振りなことするイケメン男子嫌だわぁ…。でも、絵が好みで正直、表紙の絵で読んでみようと思いました!!
誰かどう見ても、絶対有馬はつかさが好きなんだと思うのに、ふるなんて。。。
でも、結局、気にかけてるから、やっぱ好きなんじゃん?by 匿名希望-