よくある少女漫画感満載です!絵も内容も若干子供っぽくてあと一歩物足りなかったです💦毎日無料で読むには、次の日には内容を忘れてしまいます!
by あるそれむ-
有馬君もカッコいいし、つかさちゃんもいい子なんだけど、皆んな優しすぎるのかな〜
そんなに悩まなくても、相手に話してみたら〜って思ってあまり共感出来なかったです。by 匿名希望-
かっこいいけど
有馬君、カッコいいんだけど、そりゃ勘違いするよね、と。
途中でつかさへの気持ちにちゃんと気がつくけど、前半あれだけ仲良くてそんなつもりはって言われたら、やっぱりつかさが気の毒でした。
そこでつかさが折れちゃってたらどうするのよ、と。
とは言え、真っ直ぐな有馬君はやっぱりかっこ良かった。
でも長谷部君も本当に優しい人なんだろうなと思うので、幸せになってほしい。by 匿名希望-
有馬くんかっこいい
主人公つかさは、有馬くんと席が隣り同士で仲良くなり、告白するもあっさりふられでもあきらめず距離を縮めていってるような‥途中なので続きが楽しみ
絵が好きだったので、無料まで読み進めました。
続きを購入するか迷ってますが、今のところは、、、
もう少し無料分増やして欲しいです。by 匿名希望-
とにかく有馬くんが男前
彼も私のこと好きなんじゃ?!って告ってふられるところからはじまるけど、主人公はそれでも一途に思い続けて仲良くしてる。偉いなぁ、いい子だなぁって思う。主人公も彼もいい子。ちょっと元カノがかなりめんどくさそう。特殊な繋がりって表現してるけどなんだろう?でもそれにしがみついてる元カノはかなりやっかいな感じ。続きは気になるが課金するか迷い中です。
絵が好き。ストーリーが大好き。ずっと幼なじみから恋に変わって次は俺が追いかけるから。のことばすごくヒット!!
高得点レビューなので読んでみました。確かに面白い。まだカッコよさがもう少し伝わってこないので、これから読み進めればわかるのか?
読みやすく絵も好きです。
恋愛物ってかわいいけど性格がちょっとって子が脇役で出ることが多いなーって思いました。by 匿名希望-
あのタッチが好きで読み始めました。
読みやすい、分かりやすく、続きが気になる作品で繰り返し見てます。最後まで楽しみです。by 匿名希望-