やっぱりアタリでした
3話まで無料で読んで、いつかもう少し無料が増えたら絶対読もうと狙ってたやつ(笑)
まんまと12話~全話購入しました(笑)
有馬くんかっこよすぎる!イケメンを最高に描けてる!
胸キュンが止まりません!!特に後半はキュン死にするかもって位でニヤニヤしながら読みました!!
もっと続きみたい!ぜひ続編を!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
無料だったので暇だし読んでみるか〜って感じだったんだけどせつない!
きゅんきゅんするしぎゅーーっとせつなくなるしいい!
ありがちな元カノ怪我させちゃった系だと思う(まだ最後まで読んでない)けどその中でもダントツいい!
続きが気になって仕方ない!by ちゅるるてゃん-
胸キュン!
2人のやりとりがすごく歯がゆさもあり、ギャグもあり思わず笑ってしまうところもあるけど、ちょっとしたシーンが胸キュンでたまらない!
by Hi-
11話まで無料だったのを読んで、続きが読みたくなり、最後まで読みました。最後の方でお互いの気持ちが誤解からすれ違い気味になって、もどかしかったけど、結果ハッピーエンドになったのでよかったです。
やばい!こるは最近のNo.1ホームランだわ!月変わったら全部ポイント使って読み切ろう!このキュンキュンには久しぶりです!作者上手すぎ!
キュンキュンしながら読みました。こんな恋愛してみたーーーい!
二人とも可愛くて大好きです。さくしゃさんも好きなので他の作品もよみたいです。by 匿名希望-
よい
最初は凄く切ない話なんだけどだんだん両想いになっていく話!
ギャグとかもあって面白いと思います!
是非見てみてください!by 匿名希望-
よくある高校正の甘酸っぱい恋愛ですが、とっても好きになりました!何でこんなに魅力的なんでしょう。まずもって主人公にとても好感が持てます。あ~こんな友達が欲しいってくらい可愛いです。そして有馬くん。なんてカッコいいんだろう。ただ優しいだけじゃない、芯のある優しさを持ってる男の子って本当にカッコいいです。
爽やか
いやーぁ何という爽やかな青春恋愛なのでしょう。久しぶりに爽やかな清純なストーリーを読んだ気がします。
この作品。とっても好きです。
男子、とてもカッコいいし
ストーリーが、とってもいい!
続編、出ればいいのになぁと思います!!by 匿名希望-