せつなくてきゅんとします。
最近切ない気持ちを現実で全くしておらず、今後もすることはないのでは。という忘れさられた気持ちを思い起こさせてくれました。切なくてキュンキュンしちゃいました。学生の頃の片思いの頃を思い出しちゃいました。
by たぬぽんき-
主人公の女の子がフラれても諦めず前向きに努力する話です。
男の子の方が良く言えば優しいですが、悪く言えば相手に気を持たせる言動ばかりして、ふったくせに変な独占欲がありなんか微妙です。by 匿名希望-
ヒロインのこと好きでしょ?て感じなのにふられちゃうヒロイン。
何で?
でもどうせあとでくっつくんだよね?多分。by 匿名希望-
あんなに仲がよかったら、自分だけ特別扱いされてたら、それは相思相愛だと思うでしょ。
イケメンだし惚れてしまうよね。
えっ!違ったの!!思わせ振りかい!!!
そんな風に見たことないなんて言われたら…
振られたら相当ショック受けるわ。
それでも、負けじと好きを伝えながら追いかけ続けるその勇気は凄い。
普通ならもとの仲に戻れないし…。
イケメンもだんだん惹かれだしたな、女子と意識しだして絡む男子現れたら、それは気になってしょうがないか…。
そばにいるほど好意を抱くってね。
ライバルに負けるな。by 匿名希望-
キュンキュン
主人公の一途な恋心。本当にかわいらしくたくましく胸が熱くなりました。すれ違いもありましたが、想いが通じ合い幸せな気持ちになりました!
あんなに仲良く見えたのに、まさかの最初に振られるとはびっくりでした。でも、これからいろんな展開で楽しみになってきました。
by そーだー-
せつない
もどかしい!お互いの気持ちは同じなのに。どうしたらまた笑顔になるんだろ??逃げないで!向き合って😆
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
イケメン高校生と可愛い高校生の片想い恋愛ストーリー~はぁ~今後どうゆう展開になるか、楽しみです💗by shima☆-
青春ーーー!
って感じなんだけど、どちらの想いもうまく噛み合わず…もーーーーって思ってしまう場面が多々💦どちらの思っていることはうんうん!って分かるんだけど、展開がドキドキとイライラって感じかなー(´・_・`)
絵は凄く好きな絵です!by 匿名希望-
久しぶりに
1度は読んだことがあったのですがすっかり忘れていたようで楽しく読むことが出来ました。中学から高校までかけての恋愛が描かれています。ヒロインがとにかくめげないのが見ていて羨ましいのと早く報われて欲しいと思いながら読みました。もちろん主人公くんも読者目線で見ていてもさりげなく優しくかっこよい!だんだんと惹かれていく様子が読者には伝わるからもどかしいけれどその分良かったという気持ちが強く思えた作品でした。