絵が好きです
表紙の男の子がかっこよくて読んでみました。
学生ならではの青さがまぶしくてなんだか懐かしい気持ちになりました笑
男女ともキャラがかわいらしくて良かったです。by 匿名希望-
ありきたり
で、安定な流れの漫画。
中学時代のヒロインよりは高校生になったヒロインのが、好感が持てる!
ちょっと君○届けに似てるような...長谷部くんがケント(師匠)にしか見えない....(笑)
君に届○が好きな方にはオススメできます!たぶん。by つぐmiん-
無料配信11話まで読みました。
青春期の淡い恋愛物語にきゅんきゅんニヤケながら読みました。
ポイントが加算されたら速攻つづきを買いたいです。by 匿名希望-
両思いかも!?っと半ば確信を持って告白したのに…。まさかの答え。ショックだよねぇ。自分のことのようにショックを受けてしまいます。めげずに頑張って!
一途に想い続けること、相手に想いを伝えること、相手をおもいやること、若い時だから感じる想いが詰まったお話でした。
きゅんきゅんします。
きゅんきゅんしてしまっていっきに読んでしまいました。
絵がとてもかわいいし、ストーリーも学生時代を思い出させてくれるお話で満足です。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。ストーリー展開も私はとても好きで、読み進めています。なんかいいですよね、青春。
絵が好き
王道のラブストーリー!!
ありそうな展開なんだけど、それがまたいい!高校生に戻って青春したい。
恋愛にあんなに頑張れるのはすごい。つかさの努力や、友達から好きに変わる瞬間とか、一気に読みたくて購入しました。
終わり方がちょっとあっさりでしたが、楽しかったです。by 匿名希望-
二人の関係がとっても好きだった。元カノとの関係はちょっとオーバーな表現だなって思ったけど、それ抜きにして楽しめた
高校生の恋愛漫画は興味が無かったのですが、無料と表紙絵が好みだったので読んでみたら最高でした!
もうキュンキュンして話しの長さもちょうど良かったと思います!by 匿名希望-