男の子かっこいい!
内容もキュンキュンで、青春って感じが満載です!主人公も可愛いし、男の子もかっこいい!絵柄大好きです!主人公と彼は今のところお友達だけど、絶対彼は主人公が好きなので、元カノとのしがらみがどんなふうに解消されていくのか、見守りながら読みたいと思います!
ときめきがやばい!!
かなり久しぶりに漫画を読んだけど、もう恋愛なんて忘れたなーっていう子育て真っ最中のママでもきゅんきゅん来ました!恋愛って青春っていいなぁー!また戻りたい!笑
続きが読みたくてついついポイント購入してしまうもどかしさもあり!いや〜ほんとに楽しかった♪恋愛したくなっちゃったなぁby 匿名希望-
有馬君かっこいい❤︎つかさとのやりとりが凄く気持ちいい!こんな付き合い方が出来たら きっと無理なくこの先を過ごせるんだろうなぁと思いました。高校生だから 凄く微笑ましく読ませて頂きました!
あー。いい。
この、微妙な距離感でのやりとりの間が1番いい。ちょっとしたことで不安になったり幸せな気持ちになったり、浮き沈みで大変なんだけど、好きな気持ちでいっぱいになる。有馬くん、素敵すぎる。つかさちゃん、かわいすぎる。こんな子になりたかったなーー。
たまに読み返してはキュンキュンします。by ことadgj-
モテ期かな?
つかさちゃんの片思い奮闘記かと思いきや、なんだかんだでモテ期なんじやないの⁈
でも、一生懸命恋してる姿が可愛いので、応援しながら読んでいます。by りんご大臣-
きゅんきゅんします。有馬の元彼女の首の傷のことがあるにせよ。確実にひかれているのがわかります。そこがいい
青春って、甘いだけじゃなく酸っぱさもあるよね~って、色々な感情を抱きながら、一気読みした作品です。
何度もキュンキュンしました。by 匿名希望-
アラフォーですが、がっつりはまってしまいました笑
展開が気になりサクサク読んでしまい気づけば最後まで~高校生ものはあまり読まなくなってしまったけどこの作品は違います✨
キュンキュン場面もありヒロインがホントに可愛い❤️イライラせず、応援したくなる感じ好感持てます❗by 匿名希望-
主人公が一途に思い続ける相手の男の子が素敵で、自分も高校時代に戻ったかのように楽しく読み進めました。本当に戻りたくなりました!
青春だー
あるある!青春の1ページって感じでよかったです。ひさびさに読みました青春モノ。ハマりそうです。ありがとうございました。