王道
キュンキュンするポイントもたくさんあり話も長すぎないので一気に読めました。
絵が綺麗で好みなので他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
学生時代に戻りたい
私も主人公のような女の子になって、もう一度学生時代をやり直したくなりました。
そしてこんな恋をしたい‼
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みでせ!
一話見て面白そうだったので、途中数話を購入、、、、
しっかりよみたい、、、
学生さんの恋愛だけど胸キュンあっていい感じですby 匿名希望-
思春期の片思い奮闘記!一途な主人公の思いが、やがて彼の思いもかえていく!?有馬くんが、イケメンすぎます。
じれったい
とにかくじれったくて最後までドキドキして読めました。主人公が一途に想いつづけるところにキュンとしました。
いいなー
こんな時あったなー。。 高校生とか、小さい事で悩み、ぶつかって。 なかなかうまくいかないけど、その人を好きって気持ちは変わらずまっすぐ。 また高校生とかに戻って恋をしたくなりました。 笑笑
なんかずっとイライラした
絵も綺麗で主人公の男女は可愛いしカッコいいし面白かったけど、気持ちのすれ違い?誤解が多くイライラさせられ過ぎて疲れた。
これが少女漫画の醍醐味かもだけど…
最後も勝手な誤解で喧嘩して、仲直りして、あっさり終わりって…面白かったのにこのモヤモヤはなんなんだwby marko25tkmm-
これぞまさに青春系少女漫画!王道なだけに読んでて落ち着きます笑笑。女子のきゅんきゅんするポイントなどがしっかりかかれていめ学園ならではのイベントごともきっちりありますね。ストレス読めます。面白かったです。
絵がきれいなのと、主人公が純真でかわいらしく、ついつい、読んでしまいます。まっすぐな気持ちに答えてもらえなくてもめげずに立ち上がり、ライバルにも優しいなんて完璧すぎますが、悩みながら彼を思う気持ちに共感します。
ハッピー
主人公のひたむきさに共感できました!!
つかさの諦めない気持ちが伝わって良かったあ〜
有馬くん、クールでとにかくかっこいい
こんな青春時代があったら毎日楽しかっただろな〜なんて思います!!
ライバルキャラもいい!by 匿名希望-