ハラハラ
もどかしい!
それにしても元カノいらつくなーby 匿名希望-
ん〜〜青春❗️
素敵ですね〜〜
自分にはなかったけれど、思いっきり憧れたのが今ここにある、って感じです。
昔のトキメキとか甘酸っぱさを思い出します。
有馬くんもヒロインもどちらも可愛くて愛しいです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
すき
とりあえず絵がすきでみてみた。切ない感じもあるし男の子がかわいくて読みやすいし、続きがきになるー!早くよみたい
名作ですな
学生のときって、そうでしたねー。毎日会えるから焦らないのか焦って関係壊したくないのか、何かただ毎日顔合わせてなかなか進展しない日々を送ってたりとか、些細なことでありえないくらい悩んだりとか、しょうもない誤解で気持ちがすれ違ったりとか…
非常にリアルでとても懐かしい気持ちになれました。
私も自分に正直になって、こんな恋したかったな…by あノにます-
ひさびさにいい恋愛モノを読んだ気がします^_^なかなか気持ちを伝えることができなくてお互い勘違いしたり遠回りするけど、最後はハッピーエンドで満足!
きゅんきゅん
主人公は可愛いし、相手の男子も素敵です。今後の展開が楽しみ!
胸キュン
無料分を一気に読んでしまい、気付いたら購入しながら読んでしまいました。
とても、胸キュンしながらも切なくなったり懐かしの感覚になって読ませていただいています。
一応、キープしながら他のを読み終えたらこちらを読もうかと思います。by あ っ-
青春あるあるなスタートでした(笑)
こんなの暮らすメイトじゃなくて
読んでる私も両思いじゃん、好きじゃんっていう行動が意識してない異性の友達だからなんて悲しすぎる(泣)
けどそこで諦めないもう一度立ち上がる姿がいい。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
カッコよすぎる‼︎
こんな高校生活が送れたら楽しいだろうな〜と思いながら読んでます。
絵もキレイで主人公を素直に応援出来る最高のマンガです。
かなりオススメ‼︎by オレンジファーム-
もうもうもう
つかさちゃんの一途さに涙が出ます!
私はだいぶおばさんですが、つかさちゃんを見習おう!と思うところがたくさんあります。
ドキドキが止まらない。すごくいい漫画です!
これから有馬くんとのラブラブな感じが見られるのかと思うとワクワクします。by 匿名希望-