無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
まあ、それなりで
ど定番のそれなりの青春恋愛漫画です
絵が綺麗なので読みました
ときめきから切なさ、笑いまで楽しめますby usyarin- 0
おもしろかった!
めっちゃ青春のストーリー!よく挫けず頑張ったなって感じ!学生時代にこんな恋愛がしたかった~。いろいろあったけどハッピーエンドでよかった。
by 匿名希望者X- 0
主人公の健気さが切ない!
思春期の男子にありがちな、仲良くなりすぎると女の子として見てもらえないという切なさ。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。それでも諦めない主人公が健気です!by しろぱんださん- 0
いいよね
絵もキレイだし、女の子は明るく可愛く、the少女漫画の主人公って感じ。有馬も絶対つかさのこと好きなのにね
by ぴくく- 0
無料を読みました。ふられてもめげずに自分の想いを伝えるつかさはカッコいい!その想いが通じますように!
by きむきー- 0
めちゃくちゃ色んな感情にさせられる作品でした。お互い好きなのバレバレなのに、もどかしいシーンばかり…。そこが面白いんだけれども。
by h.y.r.h- 0
読んでいて胸が痛くて切なくなりました。
好きなだけで色々な想いがあって
恋って難しいなと思いました。
続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
中学から始まる高校生の恋かぁ。いい展開。まゆのいやらしい感じ、むかつく感じの書き方が余計に話をよくする。ありまくんとつかさがどんどん距離が埋まるのもいい
by RYNRA91- 0
珍しい始まり方!
早々と告白して振られるところから物語が始まっていく、珍しい話の流れ。主人公のポジティブさ、素直さ、優しさ、とても可愛いキャラ。この先も気になる!
by らんらんパンダ- 1
こんなかっこいい完璧彼氏は正直羨ましいです。また高校生に戻って青春したいなぁとさえ思わせてくれます。絵もキレイだし読んでほしい。
by うさみみ⭐︎- 0