【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
かわいい
これぞ少女漫画の王道と言える作品です。仲のいい男子に告白して、そんな風に思ったことないなんて言われたらショックなのにヒロインのつかさちゃん諦めずに頑張るのがかわいいし、かっこいい!
by りょそん-
絵がとてもかわいくてドストライクでした。有馬くんもかっこいい。最初はキュンドキしましたが、途中から主人公の優柔不断さにイライラしました。
by にじゅ-
ヒロインがとにかく一途で前向き!
早々にスッパリ失恋したけど
それが恋のスタートって感じで新鮮。
有馬くんのかっこよさが尋常じゃない!by エムケさん-
とにかく可愛い
映画を見てから、漫画を見ました。とっても一途でとにかく可愛くて、片想いでも前向きで羨ましい感じがしました。
by みなみの国-
絵が大好きです。
内容もドキドキ。男の子もかっこいいです。こんな学生時代を送りたかったなぁって思います。by ごまめんこ-
キュンとしました!
ヒロインのつかさが一途で本当にいい子!
有馬はイケメンでちょっとSなのに、不意な優しさがズルい!
好きになっちゃいます!by 唯無-
さわやかなラブストーリー
絵が可愛くて読み始めました。まだ途中ですが、主人公のこと最初は何とも思ってなかったけど、主人公の一途で一生懸命なところから、だんだん惹かれていくストーリーです!振ったはずなのに、ヤキモチ焼いてるところがキュンとします。
by ときトゥナ大好き-
いやもどかしくていいんだけど
今時好きな人だからって黒板にあんなでかく悪口かく人なんている?
取り返しつかないよ
いじめでしょう。
ごめん好きだったなんて障害か何かですかって思っちゃう。by Bijyaya-
青春です。つかさちゃんはこれでもかと言うくらい、素直な良い子です。二人に邪魔が入る度に、すれ違う二人に胸が苦しく、キュンキュンしながら読んでます。
by さくら5 5 5-
青春。初々しい。
ヒロインは転校生篠原くんに片思い中。切ない恋心抱えながら友達のように振る舞うのってかなり辛い。告白するも玉砕。でも健気に彼に思いを伝え続ける姿が可愛らしいし応援したくなる。
by mamichan6-