• 完結
胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 131
評価1 1% 27
1,081 - 1,090件目/全1,958件

泣きました!

きゅんきゅんしました!
    はまってしまって全部読みました😁

最初はうまく入り込めなかったけど気づいたら夢中で最後まで読んでました。

感情が入り込んで途中泣けてきて青春!!と心で叫びました(笑)きゅんきゅんです!

by 匿名希望

有馬くんのイケメンっぷりにときめきまくりです。高校生の頃はとうに過ぎてしまってるけど、久々に青春ものを読んでドキドキしました。特に有馬からの告白以降が好きかな。有馬がグイグイくるところにキュンキュンさせられます!つかさも健気で可愛くて応援しちゃいました。

いい!

胸の高鳴りがとまりません!ほんと、最初から最後までキュンキュンしまくりです。有馬くんのような子に高校の時会いたかった!高校時代あるあるのボタンの掛け違いにまたまた胸が高鳴ります。最初から最後まで一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

もう青春‼️有馬とつかさ、うまくいきそうで、上手くいかないところがもどかしすぎて、キュンキュンした💝自分が高校生のときの恋を思い出してしまった☺️最後はハッピーエンドになってよかった~😅そこからのまた2人の彼氏彼女のストーリーもみたい‼️

一気に読んだ漫画

久しぶりにきゅんきゅんしました!
    絵も綺麗で個人的に久しぶりのヒット漫画でした!
    一途に想い続ける主人公にだんだん惹かれていく彼の姿も見ててきゅきゅん。
    続きが気になってついつい買ってしまうほどで、、、。
    こんな恋愛、青春時代、憧れました。

青春時代のドキドキ

読み進めていくと、学生時代をよく思い出しました。こんなことあったなぁとか、こういうことしてみたかったなぁとか、王道の青春という印象です。振られてもなかなか諦められない気持ちや、友達としてでも側にいたいと思う気持ちがキュンキュンしてたまらないです。

高校時代に戻りたい

恋っていいね、高校生やり直したいね、と思う漫画。キュンキュンさせられます。そして、胸いっぱい、男子高校生にキュン死させられます。幸せになれます。若いっていいなぁ、これだから少女漫画はやめられない。好きな漫画です。

照れる顔が好きです

ネタバレ レビューを表示する

有馬くん
    かっこいいです
    めっちゃタイプ笑

クールっぽくみせてもすごく可愛らしくてつかさに一途でもうもうちょっとクラクラしました

単行本も買いました

別冊のお話もすごくおススメです
    是非一緒に読んでください!

王道中の王道!

ザ・学園ラブストーリー!
    王道中の王道!
    なのに飽きないストーリー展開!

高校生に戻りたいーーーーー!
    こんなキュンキュンする学生生活を送りたい…
    そして有馬かっこよすぎ!

語り出したら止まらないくらい♪

ドキドキ

子どももいて、良い歳なのに、久しぶりに胸が苦しくなるような気持ちで読んでます。
    つかさが可愛いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー