読んでいて高校生に戻りたいな、と思ってしまいました(笑)
とにかく誤解が解けて良かった!つかさと有馬のラブラブなところがもっと読みたかったなーってところで☆4つにしました。
個人的には長谷部くんにも幸せになってほしいな。是非、番外編を。by はもな-
有馬くんカッコいい!
有馬くん、ホントカッコいいです!
つかさが初めて告白したとき、そんなふうにみたことない(恋愛対象として)という、理由でふられてますが。
じゃあ、なぜ、つかさにだけによく構うんでしょう?普通、絶対、自分のこと好きなんじゃって思う。
それだけ女の子がドキドキするようなこと、やってのけたりサラッと行ってしまう有馬くん。
好意が全くないと言うなら、、ホントに罪なだんしですね。
結局、紆余曲折を経て、両想いになる二人に、幸あら〜❤by わなた★-
モヤモヤするー!
まだ途中ですが、有馬、かっこいいー!しかし!中途半端に期待させるような態度がもやもやします。何か理由があるのか、ただ単に恋愛対象に見てなかっただけなのか、、
ためし読みのみ感想
試し読みのみみました。
三話だけだけど、高校生らしい甘酸っぱさとか、きゅんとくる場面がつまっててこれから読みすすめてはまっちゃいそう(^-^)とおもいました!by 匿名希望-
作者買い
好きな作家さんです!絵が可愛い!
胸キュンな一冊であることは間違いない!二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
この話‼︎ホントにいいお話で、絵もかわいいし、無料分読んだだけで大好きになりました!最初の告白のシーンは主人公と一緒にドキドキしました!どうして有馬くんはつかさちゃんじゃだめなんだろう、、これから読み進めて参りたいと思います
by 早乙女美砂子-
つかさがいいです
女の子を武器にしないで強くて、でも脆くて
つかさがほんとにいい子で悲しくなります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分読んだだけですが、ザ青春って感じで続きが気になるー。
有馬くん何で告白断っちゃったの?
同じ高校でこれからどんな展開になるのか楽しみです。
完結してるみたいなのでポイントに余裕がある時にゆっくり読みます。by 匿名希望-
年甲斐もなく
年甲斐もなくちょっとキュンキュンしながら読めました。一気にサーっと入ってくるストーリーなので後味スッキリでした。
初めて読みましたが
まさかの自分と同じ名前!!女の子での同名は今までになかったので、なんだか親近感湧いて、どんどん読み進めてしまいました。
青春漫画あるあるでしたが、展開が気になります。by 匿名希望-