みんなのレビューと感想「皇帝限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか以前ドラマで似たのを観たような。
韓国ドラマの日本版?
こういうお話しも王道なんでしょうかね。
生まれながらのイケメンは皇帝みたいな性格なのかな。みんながオレを好きになるからなんていう保証はないのに。でも格好いいのは確かby 匿名希望- 0
懐かしい
昔単行本を持ってました。
内容は男装して弟のかわりに芸能人になるって感じで面白いです。
その中でのハーレムもたまらない。by 匿名希望- 0
作者さん買いしちゃいました。
絵がかわいくって、男の子の絵がかっこよくて、好きです。イケメンがたくさんいて、読んでてあきなかったです。by 匿名希望- 0
王道の双子ネタ(笑)入れ替わりもありきたりですが、ストーリーはおもしろいです。男の子たちもいろんなタイプがいて楽しいです。
好きなのに
えっと… 夜神先生の作品は好きなんですが、これはちょっと?って感じがしました。
綺麗な絵なんですけどね。by 匿名希望- 0
うーん。。ちゃおとかりぼんにありそうな、子ども向けの少女漫画、って感じですね。。絵的にも、ストーリー的にも。
ん〜
男になりすましてというのは、バレバレのような気がした。でも読んで行くうちに応援したくなるお話でした。
by ひなちゃんアイス- 0
あのドラマに……
この作家さんの他の作品が良かったので読んでみました。これってだいぶ前に韓国ドラマが人気で日本版で某アイドルグループが演じたのにそっくりではありませんか?あちらはバンド、こちらはモデルでしたが。まあ、割り切って読めばこれはこれでおもしろかったですが……せっかく絵がかわいいのに残念な感じです。もう一捻りして欲しかったです。
by ベルノン- 0
モデル界の皇帝ーーー人は皇をそう呼ぶ☆★☆
未央の双子の弟・蒼央は皇に超憧れてるのに、オーディション当日高熱でダウン><
見かねた未央が蒼央になりすまして受験するも、速攻バレた(*_*)
蒼央が治るまでの1週間だけモデルをすることになったけど、皇の視線から逃れることは出来なくて!?!?
兄に愛されすぎて困ってますもオススメです♡by 匿名希望- 1
絵は
これは、この先生の絵も綺麗ですきですが。
世界観とか、絵も含めて。現実逃避出来るのがいいですが。マンガとはいえ、もう少し現実みが欲しかったなー、、、by 匿名希望- 0