みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)

ヒロイン
すごく悩んでいるのを助ける先生がカッコイイ
もっと見たくなりました。
配信待ってます
ヒロインは自信を持てたらステキby ヒカちゃん-
絵も可愛いし、主人公は変態だけど純粋で、カッコいい先生に愛されてキュンキュンできます。
オススメですby 匿名希望-
作者さんが好きで無料分を読みました。彼氏出来た記念にコン◯ドームを笑顔で手渡す擁護教員にビックリしつつ、大切な事だなぁ〜と思いました。主人公にも悩みがあり今後が気になります。
1話読みました。1話の最後に一発私を殴ってくださいというパンチのある言葉に驚きまさした。笑 無料1話ですが、こんな言葉で終わると続きが気になりません!?笑
こんなこと言う男は最低だなぁと思いました!現実でいたら許せないです!
保健室の先生にとれても癒やされましたぁ!!by 匿名希望-
素敵なお話しでした。
国語の先生と養護教諭との恋話。よくあるお話しですが、良かったです。
生徒に好かれるメガネイケメンの養護教諭、国語の先生には、イケスカなかったけど、惹かれ合う様に、はまって読んでしまった。by 黄色いハンカチ-
時山先生の作品大好きで、必ず読ませて頂いてます。内容も女の子が大好きそうなものが多いので大好き。こんな恋愛してみたかったなと思いながら読ませて頂いてます。
by 浜ちゃん2-
表紙だけ見たら、先生と生徒の禁断の恋話かなって思ったけど…
悩みを抱えてる臨時教師の主人公とイケメンな養護教諭の先生の恋愛、無料の1話しか読んでないけど続きが気になります。
そして、絵が綺麗だから読みやすい。by 匿名希望-
つまらないなんて、、
好きあって付き合ったのに、つまらないなんて言われたら傷ついて立ち直れないかも、、女の子として産まれてきたからには幸せになりたいし、好きな人から愛されたいよねm(。≧Д≦。)m
相性って本当に大事だよね~(/´△`\)by 匿名希望-
(″ノдノ)
ヒロインのトラウマ、自分も経験あるので凄いドキドキしました!
あたしもイケメンにレクチャーされたいwwwby 匿名希望-