みんなのレビューと感想「初恋セオリー」(ネタバレ非表示)

作者さんのファンです。胸キュンでドキドキしながら読んでます。すごく主人公がかわいくて、応援したくなります。テンポよく話が進んでおもしろいです!!

面白いです

作者さんが好きで購入しましたお話も面白いですし絵も可愛いので大好きな作品のひとつです 可愛いお話です

作者買いです。可愛くてキュンとするから何回も読んでいます。続編や長編でもっとよみたかったなとおもいます。

泣いた

めちゃくちゃ切なくて甘くて泣きました(;_;)
    山口ねね先生の作品は、どれも泣いちゃいますが、突出してた~(;_;)
    「私でいいの?」って、お互いに言葉が足りてなくて、、、。
    はあああ。
    泣いた。

山口ねねさんの作品は絶対だと思ってます‼︎

この作品はなんかとてもきゅんきゅんしそうな予感がしているのはきのせいでしょーか。☆

ねね先生の大ファンです!
    絵もストーリーも個人的に凄く好きです!
    この作品も面白く読ませていただきました

幼なじみから恋人になって、女の子にとっては初カレ、男の子は前に彼女がいた。
    それを考えて不安になるってありますねー!
    切なさと甘さが良かったです!

可愛くてエロい

作者買いです。
    「初恋セオリー」は幼馴染同士の話です。
    ヒロインの初恋。幼馴染の彼をずっと好きだったと気がつかずに来た女の子。
    ちょっと不安になりやすいのか、彼の心を無視して勝手に妄想して勝手に不安になって、と初恋初彼ならそういうこともあるのかなぁ、と思いました。
    まぁ…ちょっと不安妄想が爆走している気がするので、そんな女子にイラッとしちゃうかもしれないです。

「恋せよ乙女!」は失恋したオカマ(男)と、そのオカマが自殺しようとして偶然助けた女子の話。
    オカマが女子に反応するかなぁ?と疑問になったけど、かわいい恋愛に発展したからまぁアリかな、と思いました。

どちらもHシーンがかわいいので、私はこの作者さん、好きです。

女の子が1人で勝手に思い悩んで意地になってしまうのが面倒くさいなーと思ったけど、あるある ( 笑 ) と共感したくなることも多く、とても面白かったです。
    この先生のお話はどれも面白くて絵が可愛くて大好きです!!あんまりエッチシーンはなかったかなと思いますが、初々しい感じもあってそれはそれでよかったかなと思います。

青春

ですね、ほんと。青春!羨ましいです…温かい気持ちになれるので是非目を通して見てください♪今後もご活躍を期待してます