みんなのレビューと感想「初恋セオリー」(ネタバレ非表示)

山口ねねさんの作品は、どれも大好きでいま制覇中なのですが今回はこの作品を。
    ショートストーリーなので、とても読みやすくねねさんの絵や主人公のほんわかしたムードに毎回癒されながら読んでます。
    少女漫画感もちゃんとありながら、エロシーンではしっかりエロい!でも可愛いエロさで、自分が男だったらこんな子たまらないなあって思います。

作者さんのファンです。胸キュンでドキドキしながら読んでます。すごく主人公がかわいくて、応援したくなります。テンポよく話が進んでおもしろいです!!

初恋セオリー

女の子の心情がよくわかる!恋するとみんなが不安を抱えてドキドキもやもやするものです。人気の作者さんだから、その辺りの読ませ方は流石です。ただ絵があまり好みではないので、ごめんなさい。

甘酸っぱい!

題名通り甘酸っぱいお話です。
    彼氏の元彼女を気にする女の子の気持ちに共感できました。男の子の方にもう少し抱擁力があると最高でした!

可愛い

主人公の女の子が、色々悩んでしまうのがせつないです。お互いにもっと早く意思表示すれば良かったのに~とじれったく思いながら読みました。

面白いです

作者さんが好きで購入しましたお話も面白いですし絵も可愛いので大好きな作品のひとつです 可愛いお話です

作者買いです。可愛くてキュンとするから何回も読んでいます。続編や長編でもっとよみたかったなとおもいます。

作者買いです。
    幼馴染みとの恋愛ネタですが、他のレビューにもあったように、主人公の妄想癖っぽいとこにあまり共感得られず。いまいちかな。

やっぱり

この作者さんの作品は全部当たりですね。どれ読んでも心がキュンとなって幸せになります。これからもずっと読み続けたいです

絵がすき

ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
    絵がかわいくてひきこまれます。