【ネタバレあり】泥酔えっち!-娘くらいの部下を給湯室で…-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいです
ああうらやましい!日頃バカにしてきてた部下をあっちでいかせて手懐けるとは!かっこいい!!僕もやりたいです!
by かるぼー- 0
なめちゃいかん!
やはり年長者をなめちゃいかんですね。教わることたくさんです。
ある意味おもしろく、たのしく読ませていただきました。by のへのへのへ- 0
まさにこんな展開あったら良いなって感じの話ですね。娘くらいの都合の良い部下が、色々させてくれる話です。
by のこのこですわ- 0
絵
絵はきれいで、男性も絶妙に気持ち悪くて、シチュエーションもいいんですけど、もうひとつ!って感じでした
ありそうで
絵もキレイで無料で読める文できたい出来そうだったんで本編購入しました!酔ってる女の子をやっちゃうみたいなありえそうな感じなんですがそれが職場の女の子っていう。
全体的にさらさらって読めますけど興奮とかを求めるなら刺激はすこしたりないかもしれません。興味のある人はぜひ読んでみてもいいかもしれません!ぜひby 匿名希望- 0
ムラムラします
普段からOLのタイトスカートにムラムラする人には夢のような作品です。狭い給湯室で願望を成就させる様やデスクの下に部下を潜らせたい人は必見ですwww
この作品さんの作品、二作品とも購入していましたが、久しぶりに読みに来たら配信停止になってました。削除せず保存しておこうと思います。実際はありえなさそうな展開ですが、禿げた素人童貞のオジサンと酒が弱い可愛い女子社員というカップリングがそそられる設定。なんだかんだ、エッチの相性も良さそう。