主人公の過去が気になる!

地味な主人公のみのり、転校生として再開した幼なじみのヒカル。
    久しぶりに会ったヒカルはだいぶ変わっていたけれど、どうやら変わったのは主人公も同じらしく...前はこんなに大人しく陰に隠れているような子じゃなかった...?
    続きが気になりますっ

普通にドキドキ、キュンキュン

過去のトラウマから目立たず暗い生活をしてきた彼女が、昔の幼馴染みに再会して、綺麗に明るく変わっていく話。初めてのドキドキや気持ちがすれ違うなど、昔を思い出してキュンキュンしながら読みました。話も丁度良い長さで気楽に読み終えます。

絵面が可愛いから

作品気に入ってます♡

たまたま検索で見たら上がってたので
    面白そうなんで読んでみました!!
    ただ読みまで待とかな思いながら
    続きも気になるし……

今迷ってる最中です!!
    他にもアキラさんの作品あれば読みたいです!!

気になる

この作家さんの、「恋愛不感症」っていう作品にハマっていて、これも読んでみました。画力がやや?のところもあるけど気にはならないレベルで、前述の作品のファンなこともあり、この作品も気に入りそうです。設定とか話のテンポが良いです。

キュンキュンと…

久しぶりにキュンキュンしてたまらなくなりました(*´艸`*)
    不器用な人達の設定がたまらない。

恋愛不感症がスゴく良かった(まだ続いてますが)ので、こちらも気になりました。
    まだ途中読みの段階ですがヒーローちょっとヒドイなぁ。レビューを見てると後からこの意味が解るとあったので、もう少し読み進めたらキュンキュンするのかな?
    今後に期待してます。

タイトルにひかれてみましたが、こうゆうドキドキな漫画は好きなので、楽しいです。キュンキュンしますし、なんだか若返りそうな漫画だなと。恋愛はこうゆう面白さがあってもいいですね。今後も楽しみにしていますね。

可もなく不可もなく

不器用でピュアな恋愛ものだなって少し胸がキュンとなりました。
    が、付き合いはじめてからの二人の関係性がいまいち意味不明で…
    私ならあんな彼とはすぐサヨナラするかなと。
    始めは楽しかったけど途中から仕方なく読んでる感じになりました。

by kmjk

よくあるシンデレラストーリー

さえない女の子をイケメンが変えちゃうっていうシンデレラストーリーですが、どんどん可愛くなるので、ここまでしないでしょ、普通とか思いながら、毎日無料を読み進めます。
    イケメン ひかるがカッコイイです。

作者さん買いで。よくある学園ストーリーです。好きな娘イジメちゃうって愛情の裏返しなのはわかるけど、小学生じゃないんだから!ってツッコミしたくなりますが、ヒロインが可愛らしく変身していくシンデレラストーリーは、王道だけど好き。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,824件