アキラさんの恋愛不感症が好きで、こちらも覗いてみました。やっぱり、絵がきれい。主人公と年代も違うし、正直どんなものかと無料分を読みましたが、引き込まれて、自分が高校時代にタイムスリップしてしまいました。これから、読み進めるのが楽しみです。

好きな絵

えー!どうなるのかきになる。笑
    学園もの好きなので試しよみしました。
    なんだか普通の学園ものとちょっと違うかんじかも?

覚えてる

お話の設定がどハマリ!!
    ニヤニヤしながら楽しんでます(笑)
    揺れ動く心情や言葉に動き作者さんは、とても大事にしていらっしゃると感じました。

楽しみ

一巻から、展開が早いけど、この先どうなるのか楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。主役の二人がどうなっていくのかな。

過去に何かありそうな男子と地味な女の子の恋愛模様❗️きになりながらページが進みます❗️女の子の方は少し地味過ぎるかなって思ってたけど案外そうでもなくいい感じでした。

作者さんが好きでとりあえず無料の1話だけ読んでみました。
    やっぱり絵がきれいで好きですが、内容はこの先気になるけど…
    他の方のレビューで最後まで購入しなきゃよかったと書いてあったので次を読むかはポイントが余ったらにするかもしれません。

なんだかんだ一気読み。

設定強引すぎやしないか?
    え?なんでそうなる?
    というところもありますが、
    キュンキュンポイントはきちんと押さえられてるので、
    なんだかんだで一気読みのペースです。

イケメン好き、不器用好きにはお勧めかと思います。

アキラさんの絵

絵自体には無駄なエロさがなくて、途中かわいいずっこけた(いつの時代のワードだ!?)絵があったりして、読みやすくて好き。まだ1話だけですが、「~不感症」に課金ささげたら、こっちも読んでみたい🎵

一話だと…

一話しか読んでないのでハズレてるかもしれませんが…なんか読んだ事あるような流れの作品かなぁって思いました。

なぞ???

読み初めです。なぞだらけの始まり方でこの先がどうなるのか気になりました。
    ゆっくり読んでいこうと思います。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,827件