よかったです

ヒカルのSな所がたまらん。みのりちゃん
    羨ましい🤤でも和真くんのやさしさにもキュンしちゃうけど最後に分かるヒカルの優しさに😄。

1話

しか読んでませんが
    予告が意味ありげな、、、
    なんとなく予想がつく感じです
    課金まではないかな
    最初の出会いが長い

作家さんで購入

作家さんが好きで、こちらの話も購入してみました。
    が、ちょっと古いのかなー、絵がねー。
    内容も、学生ものだし、ちょっとイマイチ。社会人には向かないかなあ。

微妙

展開が読めてしまう王道な感じ?な印象でした。なので途中までしか読んでいません。最後がどうなるか分からないけどそこでやめてしまいました。

主人公がドレイ扱いされるのがちょっと好きではありませんでした。
    私だったら、そんな扱いされたら、好きにならないかも。
    ツンデレのツンが多いので好き嫌いが分かれるかもしれません。

ありガチだけど

作家さんで昔昔に買ってました。昔虐められてた男の子が成長して戻ってきて主人公を虐めるというありガチな設定だけど、面白いです。

まだわからない展開…

強引な男の子と大人しい女の子のラブストーリーかな?!展開は早いのでスラスラみれちゃいました。続きが気になります。

可愛すぎる!

アキラさんの漫画大好きです!!
    可愛すぎる!ストーリーも主人公も!毎回毎回キュンキュンして(笑)私もヒカルのど◯いになりたい(笑)と思ってしまう(笑)青春…懐かしいなぁ~若いっていいなぁ~と…一気読みさせていただきました!

絵がキレイ

絵がキレイで、読んでても楽しかったです。カッコいいし、キュンキュンしながら読みました!もっとエロくてもいいかも!

かっこいい

この作家さんが書くおとこの子はいつもかっこいいと思います、
    このお話もかっこよかったので読み始めました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,827件