タイトルの本当の意味がキュンキュンする。

読後感いいですよ!

この作家さんが好きなのと、
    レビューを見て一気読みしました。
    ヒロインがどんどん綺麗になっていくストーリー。
    気持ち良いくらい分かりやすくみのりがマイフェアレディーな感じで進んでいきます。
    とにかく、サクサク進みます。
    中だるみもなく、登場人物も愛があって好きです。
    私はドロドロは嫌いですし、展開が遅いのもイライラするし、おいおいまだやってんのかよすれ違い、みたいなのもうっとうしいので、この作家さんのテンポが大好きです。

ヒカルのドSの理由、そしてタイトルの意味、
    二人の関係と展開。
    最後まで読んで知ってもらいたいです。
    私はとっても嬉しくなりました!!

野ぶた?

野ぶた?じゃないよね、地味子ちゃんを可愛い女の子へって。この作者、男子の目がなんか特徴ありすぎ。だからみんな女の子みたいに見える。特に表紙絵。

作者さんが好き

作者さんが好きです。
    とにかくかっこいい!!
    ドキドキしっぱなしです。
    これは無料分をみるとちょっと展開が気になる感じ。
    ポイントが入ったら読みたいです。

…。

バレバレだけど…
    そうなるよねぇ〜と言いたくなる…
    わかってるんだけどね…
    まぁ結果オーライ?とでも
    言うんでしょか…

気になるっー

1話目無料で読んでしまい、先がめっちゃくちゃ気になります!!
    何だかんだ、読んで気になるものはアキラ先生の作品が多いことを、この作品で再認識。

作者買い

まだ1話目ですが、作者買いです。
    面白そうだと思いました。
    なんだかいつも表紙で損してるような感じがしますが、絵はとても良いです。

タイトルが。。。

美男子の転校生と目立たない女の子、というありがちな設定だけれど、無料の1話を読んだだけではとてもこの後タイトルのような展開にはならないと思うのですが、、、意外性はあるかもしれませんが、購入して読みたいと思わせるにはもう少しストーリーを「追わせていただきたいかん。

まだ途中までですが、こういう展開のストーリーは結構あると思います。でも絵が好みだし、結局続きが気になって読んでしまいます。特に主人公が可愛いです。

面白かったです!個人的に絵のタッチも好きで、サクサク読めました!先が気になる、おすすめの作品ですよ!

よく、照れ隠し!と言う言葉を使いますが、まさにその感じかな〜!
    好きな子は綺麗でいて欲しいし、自分のそばにいて欲しいし……
    なんだかんだ言っても、好きだからこそできることですよね!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,827件