この作家さん好きで前作読み漁ってます!これは、学園物語ですが、なにやらヒーローとヒロインで過去の思い出に差があるところから、、?♪徐々に変わっていく姿もマインドも見どころです♪

恋愛不感症が好きなら是非

恋愛不感症はオフィスラブ、こっちは高校生の恋愛。世代的にどうかとは思うけれど、同じ作者さんの描くストーリーなのでスムーズに世界に入り込めて楽しむことができます。

この絵が好きです

アキラさんの絵が好きで探して読んでます。割と男子が俺様系が多くても好きです。今回も久々に会った幼馴染が高校生になってイケメンになっていた、、、幼い頃はひ弱でいじめがいがあったのに、今度は逆にいいように使われ、、、

カッコいい

イケメン!カッコいい!!
    キュンキュンさせられます!
    絵に惹かれて試し読みをポチッとしてしまいました!

こうゆう少女漫画?はいつ見ても面白いですね!まだ20歳ですが学生時代に戻ったみたいでキュンキュンしながら見てます

めちゃくちゃよくある話!っていう設定なんですが、でもやっぱりハマって読んでしまうんですよね。アキラさんの絵、すごく好きです♡

キュンキュン

〇〇になれとか、俺様発言ドキドキしちゃう。しかも幼なじみだなんて、キュンキュン止まらない。2人のラブラブが早く見たい。

長々と続くのは…読む気がしない。けど、24話完結なら、読む!!!しかも絵も綺麗だし、何かワクワクする内容(^^)

つい読んでしまう

まだ最初しか読んでないですが、ドMな人にはたまらないシュチュエーションで、続きが気になります。笑!!

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった