みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいいなと思いました。作者さん買いです、男性がかっこよくて好きです。話の内容もまあまあよかったでした。キスシーンよかったでした。
by ブルースカイテラス-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです!!
続きが気になります!!!読むのが楽しみです!!!!!by ぎゅすターブ-
切ないです
学生ものは嫌いなのですが、ついついタイトルがきになってしまい、読み始めました。全然えちでなくて、普通にさわやかで読みやすいです
by himehinako-
絵が好きで
絵が好きでこれも読んでます。
最初、たんなる復讐かとおもってたら、どうも、そうではないようだ。幼少期と変わってしまった性格、その原因が気になるby なやお-
こちらの作家さんは本当に絵が綺麗で、
ヒロインが可愛くて大好きです。
おまけに完結までが長引かずに程よい、
と言うことは展開が早くて読みやすいんですよね〜by NH0114-
ヒカルくん本当は
ヒカルくんって、そんとうはみのりのこと好きなのかな?と思うけど、こんな調子じゃあ、みのりはすぐにはなびかないよね。でも面白いから続けて読みます。
by zono51-
面白いです
テンポ、キレのよさいいと思います!
主人公がどんどん綺麗になっていくのが見ていてこちらも気持ちが良いですし、いいなぁって思いました!by ・・匿名・希望・・-
!
この作家さん好きで前作読み漁ってます!これは、学園物語ですが、なにやらヒーローとヒロインで過去の思い出に差があるところから、、?♪徐々に変わっていく姿もマインドも見どころです♪
by おもももち!-
恋愛不感症が好きなら是非
恋愛不感症はオフィスラブ、こっちは高校生の恋愛。世代的にどうかとは思うけれど、同じ作者さんの描くストーリーなのでスムーズに世界に入り込めて楽しむことができます。
この絵が好きです
アキラさんの絵が好きで探して読んでます。割と男子が俺様系が多くても好きです。今回も久々に会った幼馴染が高校生になってイケメンになっていた、、、幼い頃はひ弱でいじめがいがあったのに、今度は逆にいいように使われ、、、
by だんごねこ-