これ好き

アキラ先生のマンガはほんとうに大好きです。課金して一気に読みたいです。絵がキレイだし、飽きなさそうですね。

時代を感じる絵

服装とか時代を感じてしまった。笑
    いい歳した私みたいなのは
    若い頃を(笑)思い出して良かったけど。
    内容は
    まぁ、あり得ない話がマンガってことで
    いいんじゃないかな?って思いながら読みました。

この先生の初期の作品か?絵柄が今と少し違うのが気になった。ヒカルちゃらいけど、主人公とくっつくのが楽しみ、

とりあえず無料分読んでみたけど、今のところ不思議な感じがするだけで…でもこれからの展開でなにこれ?⁉️となるかもです。

絵がかわいくて読み始めました。どんな風になるのかたのしみです。でもこの手の内容は前にも見たことがあるかもです

by yuma☆

青春

意地悪のようで優しいし主人公のことを考えてるて感じ!なによりなんか甘酸っぱい感じか青春手感じて思う、あたしだけかもだけど

古い作品?

何でも出来るイケメン、おしゃれとして着ていたて服、日常生活に過剰な運動や食生活の改善で別人のように変身…等々、昔の少女がワクワクドキドキしていたような作品でした。

足のホクロ?!なぜ知ってる?
    この彼なんだろう?主人公カワイイけど、この彼に振り回それそうな予感…なんかドタバタしそうな恋愛が始まりそう。予想つかないのが、先が気になるけど…

うん

まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、絵も可愛くてとても好きです。これからも読み続けたいです!キュンキュンさせて頂きます(^^)

by BookOFF

ハラハラドキドキ。まだ読み始めたばかりですが、2人の過去に何があったのか、知りたくなっています。絵がもう少し綺麗だとさらに読みたくなります。