現実世界からはかなりかけ離れたお話ですが、とても読んでいて幸せになるお話でした。長編ではないところも読みやすかったです。

by Ryo14

キュンキュンと…

久しぶりにキュンキュンしてたまらなくなりました(*´艸`*)
    不器用な人達の設定がたまらない。

タイトルにひかれてみましたが、こうゆうドキドキな漫画は好きなので、楽しいです。キュンキュンしますし、なんだか若返りそうな漫画だなと。恋愛はこうゆう面白さがあってもいいですね。今後も楽しみにしていますね。

期待込めて…

あらすじと一話しか見てませんが、 ドキドキしたのでこれからの期待込めて★★★★★で!
    ヒロインが変わっていく様、ドSな彼、この手のお話は大好物です!ポイント貯めて見ていこうと思います!

作者買いです。

はじめは、主人公の女の子へ小さい頃のトラウマから復習のようにつきまとう男子かと思いきや、実は大好きな二人だった…という流れのストーリー。

読んでいても安心感のある作品でした。

恋愛不感症が好きなら是非

恋愛不感症はオフィスラブ、こっちは高校生の恋愛。世代的にどうかとは思うけれど、同じ作者さんの描くストーリーなのでスムーズに世界に入り込めて楽しむことができます。

胸キュンラブストーリーでした!
    愛のあるドSで地味な主人公が自信を取り戻していく様子はまさにシンデレラストーリーです。
    和真くんも誠実でいい人だしお話のテンポもよくて一気に読めました。

この作家さん好きで前作読み漁ってます!これは、学園物語ですが、なにやらヒーローとヒロインで過去の思い出に差があるところから、、?♪徐々に変わっていく姿もマインドも見どころです♪

一気に読んでしまいました

アキラさんの漫画が好きで、最初は恋愛不感症を読みハマりました。男性の描写がカッコよく、女性の表情が好きです。ストーリーも面白い!今後も読み続けたいです!!

幼馴染み君のふとした報われない表情がジワジワと感情移入してしまいそうになる。一方通行な想いからUターンしていきそうな展開に大期待!まわり道しながら育む可愛いさ~まさに10代!