アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
    ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。

護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。

漫画だから納得。

タイトルが気になったのと、無料分があったので気になって読んでみました。思っていたよりも絵の雰囲気が好みではなかったので残念でした。

by neko12

こんなに面白いなんて思いませんでした!!
    気づいたらサクサク課金してました。
    男の子がとにかくカッコよくて、キュンキュンします!!

朝から元気だね・・・

自分の通っていた高校が恐ろしく厳しい高校だったせいか、イチャイチャ朝から出来る高校があるんだーっと驚きました。そっか今いろんな高校があるのよね。転校生が初日に女子に喰われるなんて怖い高校です。主人公、もっと真面目な高校へ転入しなー

好きな

この作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり面白い!
    サクサク読めてしまいます。
    まだ最後まで読めていないですが、今後も購入したいと思います。

作者さんが好きで🥰

恋愛不感症がお気に入りで、他の作品も読みたくて読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、何より面白い部分もちゃんと合って、裏切らない感じで良かったです❣️

作者買い

恋愛不感症からきました
    この作者さんのは3つ目ですね
    タイトルに?と思ったけどれ過去からつながってのストーリーなので、そこが分かると合点がいきます
    高校生のかわいい恋愛模様でなかなか良いです

怖いーーー、

転校生がなにやら…怖い顔してましたよ…。大人しい女子をなんだかおそってましたけど…。。ダメですね。女の子には優しくしなければ

作家さん買いです。

絵が好きなんですよねー今回も期待を裏切らないイケメンヒカルくん。まさか幼なじみのあのヒカルだとは!地味女で気配を消して過ごすつもりの高校生活が、ヒカルのせいで変わっていくみたい!楽しみ!

高校生活かー

この作家さんの他の作品をいくつか読んで、この作品も読んでみました。でも高校生のストーリー、なかなか感情移入できません、、、社会人には、、、