ん~

無料ぶんしかみてませんが、活発で明るかったみのりちゃんが、なぜ目立たないように生活しているのかこれからえがかれてくのかなと。
    久しぶりの再開から恋の発展になるのかきになります。

他作品を読んでいて面白かったので、無料分読んでいます。
    評価様々ですが、私は好きです。
    話数も少ないので、ダラダラせずに最後まで突っ走って読み切ろうと思います。

イケメンドS男子に

幼なじみのドS君が転校してきて、地味に暮らしていた主人公の生活が一変する。
    いじめてるけど、いざって時は優しさがあったり。読んでてキュンキュンする部分も多いです。

幼い感じ

同作者さんの漫画が面白かったので読みました。
    私が高齢のためか、心の機微も浅く、内容が幼く感じられ、読み進めることが出来ませんでした。
    小中学生くらいだと楽しめるのかな?

可愛い

学園ものも、幼馴染ものも、S形男子ものも、全て好みなうえに絵がとっても好きです。家事育児仕事に全て終わった夜に少しずつ読み進めて楽しませていただきます。

by EMAMA

まだなんでコキ使われているのかはわからないけど、きっと何かステキな理由があるんだろうな!地味な女の子とイケメンくんがどうなっていくか王道なラブストーリーだけど、今後が楽しみです。

凄く大好きな漫画です

凄く大好きな絵です!見やすいし、分かりやすいし、美男美女で、興味深々で、次の展開が気になります!レビューお願いします!

高校生?!

高校生の域こえてる男子でしょ!こんな男子、今どき、いやいや昔も居ないよね?こんなキャラの男子いたらオバチャンでもホレてまう(笑)

by kietsu

インドア女子とチャラそうな男子

お試し分を読みました。
    美術系女子とチャラそうな転校生。
    気まずくなる状況でご対面。
    昔の復習って何だろう?
    凄く気になります。

by UMIN

強引な彼と内気な主人公。昔の主人公と今じゃ性格が真反対になっている理由がとても知りたい!彼もなぜ主人公に命令しまくるのか他に理由がありそうでとても気になる!

by KOMKOM
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,824件