【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(12ページ目)
見る限りあまりな印象でした。絵も好みではありません。まだ序盤ですが、パシリに使いすぎるところが今のところ全然ときめかない。。これから楽しくなるのかなぁ。
なんだかんだ偉そうに言ったり、こきつかったりするけれど、絶対に彼女の事を思っての行動が多いと思う。それがどんな感情からなのかを早く知りたいです!
by ぞーきん- 0
先が気になるから読むけど、、、
過去を気にする男か...。俺様系なら読みたいなぁと思ったらちょっと方向が違うので無料分読んで展開次第で購入しようかと思います。 多分、花男系に寄せようとしたのかなぁ。
う〜ん
あるあるの設定。好みによると思うけど、人気男子と大人しめ女子の恋愛は、結構先が読めてしまうから、あまりわくわくしない、、、
by あく- 0
シンデレラストーリー
幼なじみの男の子が、主人公の女の子を輝かせるシンデレラストーリーのようです。
まだ、無料で読めるところまでしか読んでないのですが、小さい頃の仕返しにそこまでするか?ってツッコミたくなりますが、多分、この2人はくっつくのかな?とこの先に期待です。
他の方のレビューに、ふたりが素直じゃないみたいなこと書いてあったので、いつくっつくのかな?と楽しみに続きを見たいです。by まーちん1927- 1
幼馴染の二人の再会は、過去のしがらみから恋愛にかと思いきや、復讐へ。でも、本当に憎んでないと信じたくなるくらい、素敵なふたりです。
by あきあきあき♪- 0
幼馴染みが
離れた幼馴染みがイケメンになって戻ってくる。よくあるパターン。でもあんな風に絡んでくるとかは、ないわー、いいなあ。
by ゆうたん9- 0
なんとなく。。
どこかでみた設定?ドラマで見たような?あの名前が思い出せませんが。。ねくら女子をイケメンが変えていく。。うらやましい。。
幼なじみ
のカップル? それぞれ知らない過去があって、しかも素直になれないお年頃。自身の扱いを粗末にする感覚は肯定なのか否定なのか、読者に任せたい風ですが、ちょっとブチャイクぽかった?
by こえでほん- 0
胸きゅんになるのか?!
おらおらと幼なじみをこき使う。子供の頃に明るかった人が高校では静かな人になっているのは、何かなくてもそういう場合もあるなあ。と思ったけど。
胸きゅんに発展しそうな予感しかしない。面白い。by 緑茶屋- 0