24話完結がありがたい

よくある話だけど、ついつい続きがきになってしまう設定。仕返しといいながら、本当にそうなのかがわからないところも読み手の想像を掻き立てる。まだ読み始めたばかりだけれど、今後2人の心境がどう変化していくのか気になる。

よいです

自信をなくした女の子にスパルタではあるけど自信をもってもらえるように女の子が変化していく様子がよかった。男の子も恥ずかしくて言えないけど女の子のことがすごく好きな気持ちが伝わってきてきゅんとしました。

胸きゅんになるのか?!

おらおらと幼なじみをこき使う。子供の頃に明るかった人が高校では静かな人になっているのは、何かなくてもそういう場合もあるなあ。と思ったけど。
    胸きゅんに発展しそうな予感しかしない。面白い。

この作者が好きなので、こちらも読んでみました。学園モノっていいですよね…何かこちらまで若い気分になります…。何か皆可愛らしく思えてきます。まだ初めの方しか読めていないので、ポイントが貯まったら続きを買います!

みのりが昔のトラウマで本来の自分を隠して生活をしていて、昔を知るヒカルがあの手この手でみのりを変えようとする所が健気でカッコいい。
    少々荒療治だけど、スラスラ読めてすれ違ったりもするけど素敵なお話でした!!

作家さん買いです。

絵が好きなんですよねー今回も期待を裏切らないイケメンヒカルくん。まさか幼なじみのあのヒカルだとは!地味女で気配を消して過ごすつもりの高校生活が、ヒカルのせいで変わっていくみたい!楽しみ!

恋愛不感症が好きなら是非

恋愛不感症はオフィスラブ、こっちは高校生の恋愛。世代的にどうかとは思うけれど、同じ作者さんの描くストーリーなのでスムーズに世界に入り込めて楽しむことができます。

胸キュンラブストーリーでした!
    愛のあるドSで地味な主人公が自信を取り戻していく様子はまさにシンデレラストーリーです。
    和真くんも誠実でいい人だしお話のテンポもよくて一気に読めました。

みのりちゃんとヒカル君。何がどうなって 立場が逆転してしまったのか 続きが気になりますねー。
    しっかりもののみのりちゃんと かよわいヒカル君。高校生になって まさかの再会。こんな ドラマチックな出会い、なかなか 無いよね😁

高校生?

よく漫画とかでこういうシチュエーションてあるけど本当にあるのかな?
    高校時代ゆるかったけどこんな事なかった気がするなーw
    みんなのとこはあるのかな?
    ないからこういう話って面白くよめるのかな?

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,826件