- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
二人の恋の行末が楽しみでなりません!!
どういう展開になるのかとドキドキしながら読んでる毎日です!!by shuu0824-
お兄さん優しい
ウェブのコマーシャルを見て面白そうと思い、読み始めました。保育士の先生が女子高生にバイトを持ちかける辺りは、どうなのかなぁと考えましたが、展開が素敵なので、目をつむってます。
by カメ好きママ-
無料分の配信が多いので試しに読みました!まだ数話しか読んでませんが絵も可愛くて気になるので読み続けようと思います
by 00おまめ-
2人のお互いを想う気持ちがすごく素敵です!
でもなんでかすれ違いが多くて読んでてもどかしくなることもありますが、その度に解決して乗り越えてハッピーエンドになるのがすごくほっこりした気持ちにさせられます!by うたけんゆー-
んー
守ってあげたい系の女の子丸出しのストーリーにあまり共感が持てなかった。絵は可愛かったけどね。背景とかがあっさりしすぎですが。
by たろうのオカン-
ドキドキ
あんまり設定的にはありえないけれど、こんな展開あったら良いなーっていうところが満載です。ドキドキキュンキュンしちゃいます。
by ゆかたり-
いっきに
1話のつもりが面白くて一気に読んじゃいました!まだ途中だけどこんなイケメンたちにもてまくりで羨ましすぎる!!笑
by handomama-
ピュア
皆さんが書いているとうりエロさ0ピュア全開って感じですかね。個人的には結構好きですが絵がちょっとイマイチってかんじ?
by ミリミリン-
さくらこちゃん
桜子ちゃんだんだん性格変わってきた?司さんたまに可哀想になるとかある笑。ちゃんと思ってること素直にいけば大事にならないのにって思った笑
by 西園寺みみ-
いい感じです
年の差マンガが好きなので無料です読み始めています。司がもどかしい、、それに比べて藤井さんがなかなかいい感じです。桜子への思いがピュアで気持ちが伝わってきます、
by マリリンムーン-