山口恵(プロフ付)
作者さん買いです。絵がとても可愛くそして読みやすいです。主人公の桜子が高校生から社会人になるまでその間に経験するたくさんの事を丁寧に描かれてます。恋人の司さんもとても素敵な男性で、社長さんなのに気取ってなくとても好感が持てます。とても素敵なカップルで憧れますね。一度別れを経験し、たくさんのことを乗り越えてきた二人だからはやくハッピーエンドが見たくてたまりません。オススメの作品です!!
by ル・シエル-
主人公の女の子も可愛いし、登場するのもイケメンばかりで読んでいて楽しいです。
主人公の女の子がイケメンからモテまくりな展開なのですが、進むのはゆっくりなのでもう少し劇的に進んでほしいなぁ〜と思いながら読んでました。by 匿名希望-
いいです!
無料分+レビューが良かったので、試し読み気分で読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、もどかしさやキュンキュンする場面もあり、周りがいいキャラだけに、ヒロインの天然ぶりにイラッときます。が、ハマります。お薦めです。by 匿名希望-
まだ途中だけど面白いです。藤井のキャラが最初はチャラかったのにだんだんイイヤツに…でもやっぱり司とハッピーエンドななってほしいな。
すれ違いだけど今のところ嫌なキャラクターが出てこないから、辛い展開にならず安心して読めます。
薫とわんこの話とかもあったら読みたい(´∀`*)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
きっと両思いになるんだろうけど…💦
もどかしい感じで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが読みたい
主人公は、家政婦としてバイトで働く高校生、雇い主は、男兄弟2人の家、お兄さんのことが好きになってしまうのだけど、無料分では足りず、課金して読みたい。
可愛いけども…
絵も話のストーリーもキュンキュンしてて可愛い。
無料のところまで読み進め、続きが気になって購入しました。
ですがなんだかじれったく、モヤモヤ…
これからのストーリーもグタグタと続くのかな?と思い今は一度読むのを止めてます。
また気になったら続きを読もうかな?by 匿名希望-
たまらない!
こんなシンデレラストーリーはあり?!ときゅんきゅんしてしまう作品です。最新話が更新されるのが楽しみで、きっとハマる人も多いはず。
弟(保育士の先生の方)が彼女持ちだったなんて!意外!お兄さんも弟思いでステキな兄弟…
途中までしか読んでないけど、兄とあの女の子うまくいってほしー!by 匿名希望-