- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
最初は丁寧だった絵やストーリー展開が途中でバタバタし始めるので見ていてストレスです。長く読むのは難しいかも。
登場と見た目のチャラさに反して、藤井がいい人すぎる…。
いまのところドロドロしてないし、可愛らしく進むストーリーにほっこりしながら読めます。
でも年齢設定がやや犯罪気味…。by 匿名希望-
じれったい
薫先生との恋物語かと思いきや、そっち!?という感じですが、そちらもなかなかトントン拍子には進まず、すれ違いもあったりでじれったい!年が離れてる分、お互いが遠慮がちなのかな?どうなっていくのか目が離せません!
絵がつるっとしていてなんだか表情が乏しく感じるので、あまり好きになれませんでした。
内容的にはピュアな感じで、きっとお兄さんの方を好きになるんだろうなーと思うので気にはなるのですが、私には苦手な絵で。。残念です。by 匿名希望-
なかなか面白い
ぜったいありえないシチュエーションに初めは嫌悪感を抱いていましたが、絵の可愛さでなんとか読み進めてみました。するといつのまにか先が気になりだして課金してしまいそうっ。展開の良さもいい感じ。
ドキドキ
とってもドキドキします
お互い思い合ってるのにすれ違っちゃってて、お互いの気持ちを知ってる読者からはもどかしい感じもします。by 匿名希望-
主人公がピュアでお互いをすごく思いあっていて、こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品でした。
ただ、個人的には社長をやっている彼氏の職場で働くのは気まずすぎて無理だなと思いました。by 匿名希望-
面白いです!主人公がピュアでとっても可愛いです!二人のすれ違いが多くじれったいですが、やっと通じ合えたのでもっと二人のラブラブしてるところを見たいです!
うらやましい
こんなカッコいい二人と暮らせるなんてうらやまし過ぎる!
主人公の女の子がかわいいし、幸せになってほしいです。by いわんん-
感想
ジャケ買いのように、絵の感じが好みだったので、購入してみたのですが、内容も面白かったので、一気に読んでしまい、次がきになっていまふ。