山口恵(プロフ付)
主人公に魅力がない
ちょっと家事が出きるって設定だけで、魅力のない主人公。
ストーリーが安直で良くある設定。
ちょっと可愛くて家事できて素直(世間知らず)の主人公にも、そんな主人公に惚れる男どもにも感情移入できません。
主人公のお友だちも変わっているのではなくただの自分勝手。
絵はそこそこで見やすいので無料ならば読むか~ってところです。by ミカン小僧-
絵も可愛くてスラスラと読めてしまうのですが、何の進展もなくどんどん進んでしまうのでちょっと期待外れでした。
by 三日月山-
大学生編は魅力が減ったかも
ヒロインがだんだん好きではなくなってきた。無料だから読んでいるし、ヒーローが気の毒で読んでいるけど、時間ももったいない感じがしてきた。かわいい絵柄だけど、雑な感じが否めない。
by とくめい、とくめい。-
あんなにわかりやすい意地悪や思わせぶりな態度に振り回されるなんて…漫画とはいえイライラしてしまうキャラに描くの上手いなあと感心してしまいました。
by Sara--
無料だったので読み始めたら楽しく読めました。結婚してもラブラブなおふたりを楽しみます。出来れば薫先生ももう少し登場して欲しいな。
by ちょむくん-
可愛い!
2人の純粋さが何故か引き込まれていって
次が楽しみでしょうがなくなっている…
この2人はこのままハッピーでいて欲しい。by とぅい-
どうしようかなぁ
評価3.9だったので読み始めましたが、正直イライラします。主人公のにえきらない人に流される感じもイライラ。
最近の作品はあまり行ったり来たりの話は少ないので話の展開は古い感じ。
ただ、それを純愛!と捉えられる方には向いているのかもしれません。
無料分終わる前に読まなくなるかも…
それとも後半良くなっていくのかなぁ?by 完熟トマト-
司さんが最後までステキでした♡
こんな包容力のある人と結婚したかった(笑)
数年後のみんなみたいな続編が読みたいです!by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
フルカラー版よりも
こちらのモノクロの方が司さんのカッコ良さが出ているような感じもしますが、どちらも楽しんで読んでます。2つ読めて嬉しいです。
by kiiiiiiiin-
70話まで無料分読みました。
とにかく、色んな障害がありながらも、
桜子ちゃんと司さんは乗り越えて愛を温めます。
とにかく微笑ましい。
エロの部分は皆無ですが
キュンが止まらない作品です。by かゆかし-