- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
最高です!!!
社長かっこよすぎる!
あんなにかっこよくて優しくて
大事にしてくれて羨ましすぎる(*^^*)by 匿名希望-
ピュアな恋
無料分一気に読んでしまいました…
なんか、桜子ちゃんの恋の行方が気になりますわ〜 司さん、大人なんだからもっとぐいぐいいって〜藤井くん、やはり狼になっちゃうの〜 あれもこれも気になる要素が満載です。桜子ちゃん、幸せになってほしいよby 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくりすすむラブストーリーにキュンキュン!お互いが大好きすぎて、空回りな時もあるのも、でも何だかんだ上手くいくのがすき!そこまでやなやつもいないし!純粋に応援したくなるお話です。
あり得ない
あり得ないけど、あって欲しいかわいいお話です。彼女がいて、ほかの女と住む、ってどんな理由があろうと無いだろ、と思いつつ…
主人公がいい子で応援したくなる。
司さんは大人で、年も離れてるが、桜子と年の差を感じないくらいお似合いだと思う。
表紙のようなラブラブな感じまでまだ読めてないが、続きが楽しみ。by 匿名希望-
同居への持って行き方がありえないですけど、なかなか良いお話かなぁ。ちょっとお兄さんかっこ悪い?こともありますが、続きも気になります
ピュア過ぎて上手くいかないもどかしさ
ピュアな二人だから上手くいかず、ギクシャクしてしまう。お似合いな二人なのに、こんなにも不安になるんだなぁと夢中になってしまいました。登場人物もカッコいいし可愛いし見易い。こんな優しい社長さんいないでしょ~。
まぁまぁでした。
ピュアな年のさストーリーが好きな方にはおすすめします!
主人公の健気で可愛いところはいいんですがちょっともどかしいです。
司は大人の男って感じでかっこいいです。by 匿名希望-
うーん。
無料分のみ読みました。好きな人のお兄さんに惹かれていくという設定は面白いですが、社会的地位・年齢が違いすぎてイマイチのめり込めず。
ポイントが余ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
(*´-`)
まさかの展開にドキドキ、きゅんきゅんしまくりです!