無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
なかなか先が進まないけど、このまま結婚するのかなあー⁈こんな恋愛ができたらいいとは思うけど漫画だからありえる内容ですね。
途中まで結構ハマってて、課金して読んでたのですが…
なんだかここの所、飽きてしまって。
今は途中で終わってます…そのうちまた読むかな…?読まなそうかも…by 匿名希望- 0
温めるよ
こんなの嬉しすぎだね。現実になって欲しいぐらいねかロマンだよねー。もしなったらイチコロだよね、、、。
うらやましい!
こんなイケメン2人に優しくされて囲まれてうらやましいとしか言いようがない(笑)こんな状況になったら、そりゃ張り切りますよね!これからもどうなっていくか楽しみです!
無料分しか読んでませんが
無料分しかよんでいませんが、どうしようか迷っています。
よくある展開かなと思いながら、もしかしたら、違う展開??
柔らかい絵がすきなので、絵にかたさがあり、読むか悩むところです。by のぶえだまめ- 0
34話まで読みました。ここまでで一区切り?な感じがして読み続けましたが、それで満足して今後の二人の様子はまぁいいやーって感じになってしまった。つまらないわけでもなかったけど、中毒性もなかったかなー。
だいすき
大好きなまんがです。
ピュアなもどかしさとかなんだかときめきがとまらない。だいぶ年の差あるのにそれさえもきゅん要素。by 匿名希望- 0
かわいくて大好き
かわいくて好きですが、
とちゅうででてくる、藤井くんの
おもいはどうなるのだろうか、と不安にもなります。by 匿名希望- 0
2話まで読みましたが、今後の三人の関係が気になります!ストーリーは、ゆっくりですが、どちらと恋に落ちるのか楽しみです!
無料分だけ読みました。
最初の印象があまりよくなかったお兄さんですが、このあとはいい感じになるのかなぁ。by 匿名希望- 0