無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
かわいい
なんてきゅんきゅんする恋愛ストーリー
二人兄弟のとこに家政婦としてバイトにいきだした彼女。今年大学生になる女の子。兄貴の方は彼女を子供あつかい。彼女は弟の方を好きで、でもなんか、波乱がありそうなかんじでワクワクしてしまうby ハッピーエブリデーイ- 0
まだ出だししか読んでいませんが、弟くんのは優しさなのか、下心なのかがわからないのと、お兄さんは優しいんだけど、この感じで少しずつ主人公にはまっていくのかそともはまらずのただの気になるってだけの関係で終わってくのか気になります。
しんどい
最初は健気なヒロインが可愛くて応援するつもりで読んでましたが、次から次へとライバルが表れたり、誤解で別れちゃったり。ホームステイ先で和解して折角うまくいったと思ったら、またライバル??勘弁してください。
長々と続き過ぎて読み進む毎にしんどくなりました。
サブキャラのエピソードは楽しかったですが、緒方さんと桜子はハッピーエンドで潔く終わって欲しかった。
ホンマ、引っ張り過ぎ!by 匿名希望- 31
無料購読2話分を読んでの感想です。
可もなく不可もなく、、、
嫌な感じの人も出てこないし、穏やかに話が進んでいくんだろうな、と推察いたしました。ただ、しかし、それだけ、という感じ。
ハマるときには1話でもハマる(課金の覚悟がつく)ので、これは私向きではなかったのかもしれない。by 匿名希望- 0
良いですね
無料話1話を読んでみたところ展開もなかなか良いし店舗も良い。絵もかわいいしごちゃごちゃしてなくて読みやすい。かなりオススメの漫画ですね。これからイケメン兄弟のどちらかと恋に落ちそうな雰囲気なのでこれからが楽しみな漫画です。
レビューが高かったので
気になり読み始めました。
なんだか面白そうですね。
最初は先生に恋してたのに、
やっぱり…あの流れだと
お兄さんを好きになるのかな。
またポイントが余って余裕が出来たら
読みに来ます。by aisan88- 0
無料分しか読んでないけれど、イラストも個人的にメチャクチャ好みだし、こんなにキュンキュンするストーリーもいいなー。
弟と兄どっちと今後展開あるのか非常に楽しみだなー。
ポイント使って読もうかなー(*˘︶˘*)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、とても気になる漫画です。
今は弟の方が好きだけど、兄のことを好きになるって感じかな。いろんなライバルが現れてって書いてあるけど、女性側も男性もかな?もやもやしちゃうけど、最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
真実の愛
主人公と彼がわの気持ちが場面ごとに描かれていて、それを読むとより全体の話がわかりやすいとゆうよく練られたストーリーの魅せ方です!
ゆっくりの展開ですが、飽きさせることなく最後まで読めました!
読み終えた後、とても爽やかな気持ちになりました。by やっち3- 0
キュンキュンしました!!お兄さん、かっこよすぎます!!先生は鈍感というか、女心がわかっていなくてちょっとイライラしました。桜子ちゃんが、とてもいい子なので、ちゃんと幸せになる結末になってほしいと思います。