山口恵(プロフ付)
ありきたりなスタートだけど、そこがまたいい!
主人公の家事スキルが高いから、安心して読めたり…
登場人物の設定がベタかもしれないけど、それもまたいい!
まだまだストーリーは続いていて全部読むには先が長いかもしれませんが、完結するまで読み続けようと思っています。by 匿名希望-
絵がかわいい!少女漫画感があって親しみやすい感じがします。とてもていねいで見やすいですっ物語の内容も女の子の憧れ要素がふんだんに入っていて見ていて楽しくなります。どきどきもするし爽やかでいいと思います
イケメン兄弟
密かに想いを寄せていた、弟の保育園で働く先生…。なんと、その先生から、家事代行の仕事のオファーが!!
家に行ってみたら、イケメンの兄もいて?!
二人のイケメンに挟まれ、胸キュン優しい言葉責め!この恋どうなる?!by 匿名希望-
絵が気に入ったので読みはじめました。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないけど、追加ポイントして一気に読んじゃおうか、迷っています。好きな人の家に入れるなんてラッキーな。兄弟どちらと恋になるのかこの先の展開が気になってます。
面白そう
正直、まだ触りくらいしか読めてないのですが、気になっていくお話ですね。
保育士の友達がいるので、これを読んでいるとほう、と少し楽しいです。
ドキドキする展開が待ってるって感じ!
引き続き見ていきたいと思います!by れいなりん-
こんなにイケメン兄弟のお世話ができるバイトならラッキーだよね٩(๑>∀<๑)و♡♡
しかもお兄ちゃんは社長さんだなんて(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
この3人がどうなるのか気になる?(・ω・*≡*・ω・)?by 匿名希望-
ん~、とりあえず全部読んだけど、、、私はイマイチかな~!
子供と大人の恋愛のハズなのに全体的に子供っぽい。なんか物足りない。少女マンガとはいえ、もう少しドキドキするシーンがあってもいいのではと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
藤井くんがイケメンで優しくていい人すぎる!!!
なんで主人公は振り向かないんだ!!
私は藤井くん推しです
ポイント足りなくてまだ続き読めてないけど早く読みたい!
更新楽しみに待ってます!!(*´∀`)by もちまるちゃん-
少女漫画の王道のようなストーリーですが 無駄に間延びした所もなく面白かったです。主人公の女の子が 等身大で親しみを感じられ飽きることなく一気に読んでしまいました。
登場人物も好人物ばかりで 読んだ後に嫌な感覚が残りません。by 匿名希望-
子供と大人の境目
バイトで家政婦をする事になった桜子ちゃん。男所帯でぐちゃぐちゃになったお部屋を綺麗にして気に入られ、料理も上手。胃袋ガッチリ掴めば恋も一緒に掴めちゃうんじゃないかな?兄弟どっちもいい男だから好きな弟からお兄さんへ気持ちが傾きそうな予感。進みはゆっくりめで長い話なので少しづつ呼んで行きたいです。
by わさわさ2929-