年の差同棲

家が火事になら。住むところに困っている時に助け舟を出され、同棲する事になった桜子。本当は弟の方に好意を持っていたけどお兄さんの方に好意を抱き、お兄さん司さんも。弟は気を利かせ身を引き家から出て。2人の同棲生活が始まるが、お互い気を遣い過ぎで聞きたい事も聞けず、どんどん自分じゃない方がと思い始める

なにより、絵が可愛い!
    ストーリーも面白くて良かったです。
    キュンキュンしながら読ませていただきました。

まだ途中です。
    歳の差カップルあんまり好きじゃなかったけど、このお話はなんだかほっこり読めます。
    モテモテ主人公が羨ましい。

気になって

まだまだ読み始めたばかりで、どんな風になっていくのが気になります🎵
    レビューを読むとガッカリ意見もあったりでしたが、これも人それぞれかと思うので、読める所までは読んでみようかと思います😌

こんな可愛い女子が性格も良くて、料理もできて、モテるのは納得です!番外編のパターンも面白かったです。

37話まで読んで

藤井さんの事は好きでなかったけど、悪い人でなかったみたい。弟さんの彼女さんって???
    気を使って家を出たの?
    桜子さんのキャラが苦手になりつつストーリーもちょっと興味の持てない方向に進んでる

面白そうだったので見始めました。お互い苦労していそうな家庭だから、気が合いそう。歳の差なんて関係ないよ。ハッピーエンドで終わって欲しい。

ベタな

シチュエーションですが、可愛い感じがいいです。主人公以外の心の葛藤とかは気持ちがキューっとなるくらい感情移入しちゃいました。

最初は、、、

最初はん〜?って思いましたが、読んでいるとだんだん面白くなってきました!続きを必ず読みたいと思います。なんとなく楽しみだ、、、

絵がきれいな上にテンポ良く話が進むので、楽しく一気に読めました。
    女子高生と一回り近く年上の男性との恋愛ですが、お互いに良識ある感じで距離が縮まって恋愛になっていくのが安心して読んでいられました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,826件