可愛い

ゆるくキュンキュンします、次から次にキャラが登場し話を掻き回します、緒方兄と桜子ちゃんの愛の行方が気になります

この桜子って子、いい加減だよね。
    好きな人がいるのに、他の人とお試しでつきあってさ、しかも相手は本気で桜子のこと好きって、相手からの申し出だとしても、人の気持ち踏みにじることしてる!
    しかも、プラトニックならまだしも、がっつりキスしてる。
    わたしなら、その時点でやっぱり無理!って、お試し解消するけどな。
    キスって、好きな人以外とするなんて、セフレとか割り切った関係ならまだしも、フツーの女子のすることぢゃない。

うーん、こんな状況ありか?

凄いな、女子高生とこの2人の大人を出会わせる不自然状況が半端ない。保育士ねぇ、会社の社長ねぇ、なかなか不自然です。

歳の離れた弟?がいたと思ったけど引っ越して。。というタイミングが、??だったけど、割とテンポよくて話が展開していき、読みやすくて面白いです!!

保育園に通ってた兄妹の迎えで先生を好きになって、1人暮らしがきっかけで先生の兄弟と一緒に住みはじめ、司さんに憧れから好きなのなってて・・・

すれちがう

もう少しのところですれ違うのが、なんとももどかしい。でも、一緒にいて楽な相手の方が、幸せなのかもと思うところもある。

90話まで読みました。
    彼はヒロインのことが可愛くて可愛くて仕方ないって感じですね。確かにヒロイン、可愛らしいですが特別な魅力はあまり感じられませんが。無料分だけ楽しく読ませていただきました。

最初はちょっと面白そうと思ったけど
    主人公すぐ好きな人も変えるし 好きでもない男と付き合うし
    なんかイライラしてきた

まだ読み途中です

まだ無料を読み途中ですが、展開はゆっくりです。
    でも今は一日2話見れるのは良いと思います。
    今後の展開は面白くなるかな!?

感じの良いラブストーリー

意地悪な女の子も出てくるけれど、ヒロインが一生懸命で、また彼氏との関係もイチャイチャしすぎるわけでもなくて、爽やかなラブストーリーです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,692件