レビューを読んで無料読み
    弟を好きなのかと思いきや兄が気になり好きになる
    大学生から告白され付き合ってみる
    どーして漫画の主人公は、こんなにモテるんだろ(笑)
    あまり主人公のかわいさが伝わってこず、まだ無料分も読んでないけど途中離脱しそうです、、、

思ってたのとちがった。

好きな人に家政婦頼まれて、その人のお兄さんに恋しちゃうまではいいのだけど、
    告白して、返事も聞かずに、自分を好きって言ってくれてる人と付き合っちゃうあたりからモヤモヤイライラでした。
    あるあるだろうけど、この展開いるの?って感じでした。

イライラ

読み始めは楽しく星5つだったのですが、読み進めていく内に主人公にかなりイライラし、レビューを削除し書き直しました!
    主人公は気の使い方を間違えてる隙だらけの子供ちゃん。
    司さんを本当に大切に思うなら心配かけるような事するなよ!と終始イライラしました!

対象年齢低め?

主人公は子供っぽいというか、
    天然? 抜けてるの?
    ちょっと幼稚な感じで読み込めなかった。
    途中までのストーリーは、
    手が込んでた感がありましたが、
    後半はタンタンと進んだり、
    奥深さがなかったりてん

少女コミックですね。

他の作品から

この作家さんの描く女の子が好きなのですが、素直で健気な女の子が絵のタッチに合っていてツボです。男の人はツンデレ?みたいだけど、実は優しくていいヤツ的な感じです。
    ちょっとパターン化されてて飽きたかも。
    このお話は無料分で終わると思います。

無料の70話まで読みました。
    いつまで経ってもお互い言いたいこと、言わなきゃいけないことを言わずにすれ違う…みたいな感じがイラついてしまうのでここで終わりにします。
    気の使い方を学んで欲しい。現実ならとっくにダメになってますよ。

by えり1

無邪気なヒロイン

ぽけ〜っとしていて無邪気なヒロインに感情移入できたらー・・・楽しめるでしょうね。
    あまり応援したくなるタイプの女子ではありませんでした。顔は可愛いです。男子は書き慣れてないのか、顔が平面状で誰もかっこよくはなかったな。

うーん。最初はキュンキュンしながら読んでいたのですが、無料分の途中で飽きてきました。司さんとくっついたのは良かったけれど、大学の変な准教授が出てきたあたりから、、こんなに長くしなくても完結できそうな気もするけど。

好きなのですが

作家さん買いです。
    大好きな作家さんの作品ですが、あまりにも長いので心折れました。
    他の方もおっしゃっている通り、スピンオフが入っています。
    えっち無しの純愛好きな方は楽しめると思います。
    私には物足りなすぎでした。

以前少し読んで、ムカついて読むのやめた
    無料分追加されてからまた読んでみたけど一緒。
    一部の男はフワフワ系が好きなのかな?
    私は友達に紹介できない彼女にはなりたくない
    こんないい男がこんな女の子に振り回されてるのが
    理解できないわ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全309件