無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ゆっくり育む愛
純情そうなヒロインだけど、案外簡単に他人と同居して、好きな人司と同じベッドで寝るというのがね。
司も全く手を出さないし、なんか、いろいろありえないけど、ほのぼの読み続けている。でも、2人がやっと結ばれてからは、なんだか間延びしてきて、課金を悩む。最後が気になるけど、長いなあ。by 匿名希望-
なんとくで読んでいるけど…
一人の可愛い女の子が、ひょんなことから複数の男性と同居し、気持ちが揺れるよくある少女マンガのシチュエーションです。
あまり続きを読みたいとは思わないかなー。by 匿名希望-
同棲
高校生で他人の家に同居、しかもイケメン兄弟!お兄ちゃんの司と恋人になるけど気持ちの入れ違いがすぎるー。でも最後は良い家族になれて良かった。
焦らしすぎ
無料だから読んでるけど、なんかすれ違い展開や、焦らしが多くて飽きてきました。
桜子ちゃんもなんかウジウジしてるし、はっきりしないし、そりゃいろいろ誤解をうけるよねと。。。by 匿名希望-
おもしろいんだけど、いいたいことがいえないところとか、ちょいいらっとしました(笑)
でもかわいいby 匿名希望-
急に同居する話はありがちなパターンですが兄弟と同居はあまりないので新鮮です。
主人公と兄弟のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
桜子ちゃんの可愛さ
司さんの優しさがじっくりじっくりなストーリーで、少し焦ったい感じもありますが
二人以外のキャラの優しさも切なくて、
気を長くもって残りの無料分、読ませていただきますby 匿名希望-
桜子ちゃんと兄弟の三角関係?なんでしょうか。
苦労者の桜子ちゃん、幸せになれるといいなぁ。
絵も好きなので、とりあえず無料分読みます。by 匿名希望-
最初は良かったんですが、ちょっとダラダラと引き伸ばしすぎな感じもします。未だ途中なので、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。
最初は社長が気になって読み始めましたが、読んでいくうちに藤井くんがかわいそうになっちゃいました笑
お互いにはっきりしないから、周りに迷惑かけて結局そこがくっついてって、、1番居てほしくないタイプだなあ〜って思いながら見ました(´;ω;`)
くっついたのにラブがないのも、、(*_*)⚡︎
私にはあまり合いませんでした( ; ; )by 匿名希望-