【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(38ページ目)

愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
371 - 380件目/全2,029件

オススメに出てきて軽い気持ちで読み始めたのですが、キュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。かなり好きな作品です!
    司さんも薫先生も藤井くんもみんなかっこよすぎるので、桜子ちゃんうらやましいです

兄の司さんは大人で素敵だけど、弟の薫くんも優しく兄思いで素敵だし、藤井さんもちょっとチャラいけど誠実だしかっこいい。

出張で会えない間に付き合ってしまう流れは納得いかない。

男性陣がいい男揃いなだけに、主人公の魅力がもっと欲しかった。

頑張れ

最初は、ありえないって少し呆れながら読みましたが、読み進めるうちにハマりました(笑)歳の差の恋愛、それもJKと。ありなのかな。

読み始めたばかりですが、続きがものすごく気になります!!!!司さんヤバいです!!!!
    今後の展開が楽しみです!!

以前から大好きな作品で、読み続けていました。ヒロインさんが可愛くて、物語の展開にハラハラドキドキしながら、楽しく読み返しています。ただ、楓ちゃんは可愛くないです。何故??ちょっと後味が悪い気がして、残念です。

星3.5 (四捨五入で4)

レビューでみなさんが言ってた事がよくわかります。やっと結ばれた時の肩透かし感(え?それだけ?)、その後のライバル出現でお互い遠慮してちゃんと言わないからすれ違いの勘違いの思い込み、英会話習って通訳したいって。。。ビジネス通約するなら英会話ちょっと習ったくらいじゃ無理だよ、外人ボーイフレンドが欲しいってレベルじゃないんだから、と思ったら一応留学するんですね。まだそこまでみてないけど、短期じゃないですよね?短期じゃそこまでの英語力身に付かないよ?と、突っ込みたくなったけど漫画だから置いといて、それよりもみんなにかわいいと言われてチヤホヤされてるライバルの子がウザくてこのまま見るのがウザくなってきました。私が好きな人はみんな私の事好きだからとか、結婚してても彼女がいても私を好きにさせればいいとか言って、桜子に負けてることがわかったからって桜子に司さんに送ってもらったとか揺さぶりかけて、2人の仲を壊そうとするのは、まあ卑怯で!好きな相手が自分の事好きにさせる、という方法ではない。ただの性悪ぶりっ子女。桜子がバイトも紹介してくれたのにあれは明らかな嫌がらせ。そもそも、この人が好きだから応援してね、と友達に言う女は、その男に手を出すな!と周りの女友達を牽制してるだけ。その時点でもうすでに性格悪いから!何がかわいいんだかわからない。こういう子って確かにいるけどこの漫画には要らなかった。今までちょっと焦ったい所もあったけどみんないい人で癒し系の漫画だったのに、この漫画にムカつく要素は欲しくなかった。
    せっかくいい人ばっかりのほのぼの漫画だったのに、個人的に残念です。私はここで脱落かな?

兄弟で主人公を好きになり、弟が好きなのを隠して別の人と付き合うことになり、お兄さんはまた自分の気持ちをはっきり伝えているのかな?と思っています。
    お互いに気持ちを伝えてハッピーエンドになってもらいたいです。

主人公の行動が、かなり浅はかな感じがします…。
    空き巣に入られたことを、親が知ると心配するからって内緒にします?そのうえ男性2人と同居って、なおさら心配かけるでしょ。
    まだ高校生の時点でお試しで付き合ってるだけの彼氏(大学生)と同棲しようとしたり、いつの間にか大学に合格してたり、話にリアリティがないところが残念だと思います。
    作者さんがよっぽど若いんでしょうか。

優しい年上の彼とあまり感情が表に出ない年上の彼、好意を抱いている相手とそうでない相手。
    意外と気付くタイプの主人公なので、いい展開になっていきそうだと期待です!

もどかしい…

いろいろもどかしい!!
    弟くんの方と付き合うのかと思いきや、まさかのお兄ちゃんの方とは!!
    いろいろ邪魔も入るけど幸せになって欲しいです!