無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
どきどき
好きな人とそのお兄さんと一緒に暮らすことになるんだけど、どんどん女の子が惹き込まれていくのがどきどきしました。
よかった‼️
無料から読み始めました。
高校生の桜子ちゃんとイケメン兄弟。
弟の薫くんとのラブストーリーかと思いきや、兄の司さんだった。
女子高生と社会人しかも社長の恋愛なんてあり得ない!
と思って読んでたのですが、読めば読むほどハマってしまって最終話まで購読してしまった♥️
やっぱり感動したのは、すれ違いで別れたが、誤解がとけてまた結ばれた所ですね。
最終的にハッピーエンドで良かった。
司さんの優しさに癒されました。by 匿名希望-
歳の差!かわいいさくらこちゃん。
歳の差は歳の差で色々悩むこともすれ違うこともあるのねー。
話も内容も好きで読み続けてます!by 匿名希望-
懐かしい
主人公の子がとても可愛くピュアで、でも芯が強くてしっかりしてる。これはモテるわーという子、少しずつ好きな人と両思いになり幸せな時間を過ごすのを見てほっこりします。末永く幸せになってほしいです。
ほんわかするお話です。
桜子ちゃんが可愛い。癒されます。あんな彼氏がほしい!
よくある系の話ですが、女の子が可愛らしくて良い子なのでほのぼのした気持ちで読み進めることができますね。絵も可愛いです。
じれったいのがいい
歳の差でお互い好きなのに、なかなか結ばれない二人がじれったいが、そこがいい。主人公は他の人にも好かれているが、高校生とあって脇が甘いのも可愛く思える
主人公の女の子は可愛いのだけどちょっと天然ですぐにハッキリ意見を言えないところがたまにイラッとしました。
司に告白したのに返事をちゃんと聞かないまま、藤井くんと付き合うなんて藤井くんが不憫過ぎです。
司に一目惚れした大学の友人との関係もなんだかイライラしたのでちょっと読み続けるのを今、躊躇っています。
でも、決して嫌いなお話ではないんです。
面白いのだけどちょっと読み続けるには‥。by 匿名希望-
主人公の桜子ちゃんがとっても純粋で可愛らしくて応援したくなるような良い子で、じわじわと読み進めています。もどかしいですが、続きが気になる作品です。
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、アットホームでとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になり、いっき購入で読んでいます。
by HARU-