【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
絵はかわいい
両思いになって終わりー!でいいのではという感じ。漸く2人の気持ちが通じ合って、いざ!!!のところは描かれてないんかいっていう何だか肩透かしな感じ。
by おみぴか- 0
桜子ちゃんがなかなか素直に言葉を口に出来ないので付き合う前は司さんの事が大好きなのにすれ違ってばかりで歯痒かったけど付き合ってからは甘々でほんわかする作品でした。
by たっくぞう- 0
んー。マンガだから常に第三者が出てくるのは仕方ないが、感情入ると辛くなる。一生懸命なのは良いが、なんでこんなにうまく行かない展開が多いのか。だから読みすすめてしまうんですね(笑)
by あーちゃん⭐- 0
おもしろいのですが…
最初からスーッと入って読み続けけちゃいましたが途中で、歳の差ありすぎて援交してるように見えたり子供と付き合ってんの?と相手に迷惑をかけるのでは?と主人公の過度すぎる思いから叔父さんとライバルに告げるところが優しいと思う人もいるかもだけどイライラしました。
彼氏です!と胸を張らずに言えないところがガッカリ。
そんな感じのが2度あり飽きた。
その他のストーリーは面白くスイスイ課金していきました。by イズイズ- 0
女子力!
結局、若くて、このぐらい女子力がないと、トップレベルの男は落とせないよねーって、思っちゃう(笑)イケメン過ぎて羨ましい(笑)
by もくもくもく101- 0
男兄弟との同居が多少強引ではあるけど、そこからはぼちぼち。はじめは弟の薫先生がすきだったけど、次第に兄の司に...。スッゴい、遠回りするけど、2人はラブラブでイライラするけどハッピーエンドです。
by 17878- 0
最初はテンポがよかったけれど、途中からウジウジグダグダとなってきて、少々苦手です。女子高生が住み込みで働く設定も微妙でした。
by はなずき- 0
年の差があるわりに、司さんにいうほど余裕がなくて、変にヤキモキさせられる感じです
若いヒロインがいろいろと一喜一憂するのはわかるけど、もう少し司さんが大人らしさをみせればいいのにな、と思ったり
個人的には弟さんのほうがヒロインにはオススメだったりしましたby キバラ- 0
思ってたのとちがった。
好きな人に家政婦頼まれて、その人のお兄さんに恋しちゃうまではいいのだけど、
告白して、返事も聞かずに、自分を好きって言ってくれてる人と付き合っちゃうあたりからモヤモヤイライラでした。
あるあるだろうけど、この展開いるの?って感じでした。by さこ(^^)- 0
とってもピュアなお話で癒されます。思っていた以上に良かったです。続きがたのしみで、課金しちゃうか悩み中。
by コミコミれい- 0