最後まで読みました。主人公が若いというところで、稚拙な描写の部分まあまあ受け入れながら読み進めました。
    色々回りくどくて同じような展開だった事はまあヨシとしても、最後の赤ちゃんのエピソードは蛇足だったなと思います。ただ描きたかっただけなのかわかりませんが。
    正直まだ喋らないヨチヨチの赤ちゃんがパパにしか懐かないのは、よほど母親の虐待でもない限り有り得ないのでつまらないエピソードだと思いました。
    まあまあな規模の会社の割に、社長の距離感が近すぎるのと、結婚妊娠してからの社長の公私混同感も可愛くないしイマイチでした。
    その前くらいまでは割と良かったと思います。

ヒロインとの相性が良ければ楽しい

ヒロインにもう一つ好感が持てませんでした。健気で可愛い設定だけれど、健気に我慢することで周りが気を利かせてお膳立てしてあげてる展開が多くイライラしました。男性陣は懐が深すぎる人ばかりで逆にヒロインがわがままに感じるのかもしれません。
    内容とは関係ないけれど、夫の弟なのに義兄はおかしいです。夫の弟は年上でも義弟になります。薫さんを義兄さんというところで夢から醒めた気持ちになりました。普通なら薫さんが義姉さんと呼ぶのでは?

楽しいけど落ち着かない

男の人たちかっこいいし楽しいストーリーだとは思うんですけど、読んでてハラハラしっぱなしなんですよね。すぐ気持ちがすれ違うし、ライバル出てくるし。もっとラブラブまったりな二人も見たいんですけど。
    51~60話の番外編は藤井くんと薫先生に彼女ができる話です。でも私はあんな藤井くんは見たくなかった…。桜子に対してめちゃめちゃいい人だったから、そのままのイメージでいたかったのに。元来は軽めでいいかげんに付き合う人だったようで、ガッカリ。

コチラの気分の上げ下げが激しい

お試しで読んでますがもうすぐお試し終わるので、その後続きを購入しようと思ってます。
    お試しの途中に番外編が続くのがちょっとサガりました~。
    番外編の後からちょっと気になる展開になりましたが、最初から読んでるとイライラしたりモヤモヤしたり、ちょっとスッキリしてワクワクしたり、またモヤモヤしたりと疲れますw
    だから最後まで読んで、あ~スッキリした、良かったって思いたいので購入を考えてます。
    果たして、どんな展開で終わるのか予想できませんが…

絵がかわいいけど、顔が一緒に見えるのが難。

沙香ちゃんって苦手なタイプです。

単独で出てくると桜子ちゃんと彩香ちゃんの顔が似すぎていて混同してしまいます。紗香ちゃんの方が押しが強くて自己中なので流れをみていれば分かるのですが どうしても慣れない(笑)
    お話自体は流れもいいしストーリーもなかなかなので 桜子ちゃんの一途さに魅せられて読み進めてしまいます。
    彩香のキャラクターをこれ程 KY、自己中、非常識に作りながらも憎めない人物として登場させた作者さんの手腕に脱帽です。(拍手)

気になります。

ただいま、無料分の30話まで読んでます。
    司さん、大人だし格好いいですよね。
    藤井さんも、見た目のチャラさに似合わず誠実で優しいし素敵です。
    薫先生は見た目どおり優しいし、本当にイケメンで良い人ばかりです。なぜに、桜子ちゃんだけがもててるのか不思議。
    桜子ちゃんも最初は薫先生が好きだったのに、急に司さんが好きになるところの気持ちの変化が急すぎて、良くわからないところがあるので、星三個です。

司さんがステキ♡

無料配信のところも
    キュンキュンしながら
    読んでいましたが、
    先がやっぱり気になって
    最後まで読んでしまいました。

桜子と司のカップルもいいですが、
    他のキャラもすごく素敵で
    ハラハラドキドキと言うよりは
    安心して読めました。

でも、結婚してからの内容が
    雑というか、内容が薄いというか、
    え?こんな終わり方なの?
    と思ってしまいました。
    途中までは楽しく読んでいたので、
    ⭐︎3にしました。

ふわふわと優しい純粋なラブストーリー

健気で純粋な桜子ちゃん。
    主人公のキャラに優しい気持ちになれるし、純粋なラブストーリーなんだけども…
    薫先生好きだったのなんだったの?ってくらいすぐお兄ちゃんを好きになって、お兄ちゃん好きになったのに流れるように藤井くんと付き合っての流れがうーん。
    最終的に藤井くんがいいやつすぎるのとお兄ちゃんが甘すぎて優しいところが良かったんですけど、続きどうなるのー!って感じにはあまりならずに無料分終了でした。

最初はよかった

47話まで読んだところです。毎日無料多いし、毎日12時を楽しみにはしていますが、なんで?と思うことも多いです。親の都合とはいえ、高校生の女の子を簡単に独り暮らしさせるかなぁ。せめて、大学入学まで待たない?泥棒入ったら、警察に連絡しなくちゃだよ、絶対。親に心配かけたくないって、後からその事を親が知ったら、そっちの方が不安になるし。親友のみぃやんは、ちょっとお節介が過ぎる。下世話もいいとこ。私だったら、あのタイプとは仲良くできないかも。桜子ちゃんはいい子。いい子過ぎて、自分に優しくしてくれる人に、本当の気持ちを言えない。それがかえって、後々相手を傷つけることになるし、自分も後悔する。それにしても、藤井くんも弟くんも、桜子ちゃんを上回るほどいい子。二人のおかげで、やっとこさ司さんと想いが通じあって、ほんわか同棲が始まったというのに。前カノとか、大学の変な先生とかの登場いらないからー。この人たちが出てきた辺りからは、ちょっと桜子ちゃんにイライラしながら読んでます。

by HARA5

イライラします

最初はヒロインが健気で一生懸命で可愛いなと思ってたけど、高校生ならまだしも大学生にもなって何も知りません。出来ません。みたいな感じで、いつまでやってんの?そんな訳あるかー!とイライラします。こんな女子大生いるのかなぁ…これじゃせっかく両想いになれた司さんも、必死に諦めた藤井くんも気の毒だと思います。挙句に見るからに胡散臭い先生の言葉を鵜呑みにしてみたり…あんなあからさまな人はむしろ親切なのでは?ぐらい着いてったらいけない人ですよね?w何か見た目も幼いけど中身は中学生以下。付き合って同棲までしてるのに、キスだけの状態が長すぎて飽きて来ました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,691件