【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
話の内容的にはスキな方です!弟を預けている保育士さんの事が好きでその保育士さんからバイトの名目で家事の手伝いに行ったらそのお兄さん(司さん)の事を好きになっちゃう。でもお互い好きなのに色々な人の言葉とか邪魔とか?お互い一言言えば良かったことも気遣いすぎてすれ違っちゃう所とかはジリジリしました!でもお互いの事を思い合ってるのに思いすぎて一度別れちゃうところは切なかったな😅最後はハッピーエンドで良かったです!
by kazushou- 0
何回読んでもほんわかキュンとするお話ですね!年上の男の人は色々考えて若い女の子と付き合うんだなぁ〜と毎回考えさせられます笑
by およよちゃん- 0
薫くんが桜子ちゃんのこと好きだったんだよね。
なぜ?もっと早く言わなかったわだろう。
結局、勘違いで遠距離になっちゃうけど結婚してくれてよかったです。by エリザ901- 0
絶対兄とくっつくとは思うけど、保育士弟推しがやめれない。。そして、弟彼女おったんかいというツッコミが、、
by 1229daice- 0
はじめ
はじめの恋愛対象と数話先からとすごく展開が早くてすごく読み進めちゃうお話です。JKと若手社長というところもだけど、普通に大学生とJKの恋シーンも楽しい
by オツル- 0
まだ途中だけど
おもしろいけど、ちょこちょこ噛み合ってなくてん?って思うところもある(ご飯いらないなら連絡して→じゃあ外食いくかとか笑)
by おすし食べたい- 0
かわいらしい恋
自分の胸の中に溢れてくる思いを、素直に表現している!思いのままに生きていってほしい!と願う。
by あやかさやか- 0
ストーリーがありえない。未成年と男兄弟の所に住まわせるって。親戚でもない赤の他人と同居って。弟の担任の所に居候して、お兄さんが好きになるなんてちょっと。感情移入出来ない。
by くまっペ- 0
画的に
画的にそっち系の漫画かな、と思いましたが、普通の恋愛ものでした。私的には弟くんと結ばれてもよかったかななんて。
by ココちん- 0
キスくらいでそんなに
驚かないでよ
大学のひとから
藤井 心配
女性関係のよくないウワサ
桜子
司