一気に⁉️ってわけではありませんが
    面白くて、なかなか止まりませんでした。最後あたりは涙が止まりませんでした。でも良い家族になったなぁと
    私まで幸せになりました。

女子高生と社長の年の差恋愛なんてすっごく憧れます! 2人の焦れったさなんかに久しぶりにキュンキュンしました!

ありがちな話かもしれないですが、しっかり者のさくらこちゃんがだんだんと社長に惹かれていくところがいいです。お料理もできて家事もできてかわいくてしっかり者で、マンガですが最強女子だと思います。幸せになって‼️

桜子ちゃん、超可愛い😍

桜子ちゃん、良い子で可愛い過ぎる💕
    薫先生も司さんも、藤井くんもみんな良い人で、ドロドロした心にならず、ピュアな心ですっと読めて、温かい気持ちになれる良い作品。
    桜子ちゃんを応援したい!

もどかしいです。あと結ばれるまで
    長い、長い。
    でも 久しぶりに純愛マンガ読んだって感じです。
    藤井さんファン多いですね

う~ん…!?

なかなか遠回りの恋でしたね!せっかちな私的にはなぜそうなる!?的な展開が多くてどんどん読み進めちゃいました!面白かったです!

最初保育士弟が好きだったはずなのにあっと言う間に兄に乗り換え、ダメそうだからと友人にお試し乗り換え。
    無料分だけ見るとこんな感じ。

他のレビューによると今後の展開でだんだん面白くなるみたいだけど、今のところ課金する程ハマれず。

とても好きな漫画でした。
    ピュアなこころを思い出させてもらえる内容です。

エロさ目的には向かない内容です。

絵が好き

純粋女子高生桜子ちゃんが、好きだったはずの薫さんではなくて、兄の司さんを好きになっていくお話し。
    現実ではあり得ない女子高生と、社会人と社長さん兄弟のお家で同棲アルバイトをしながら、司さんに惹かれていきます。
    現実離れしていますが、漫画ならではの、純粋ストーリー。
    薫くん司さん兄弟もイケメンだし、桜子ちゃんを好きな大学生藤井くんもまたイケメン❣読んでるだけでキュンキュンします❣

おもしろーい!!
    早く先読みたくなりますね。
    どーなるんだろ?兄弟で同じ家に住んでどーなるんだろ?楽しみ

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全7,069件