けなげな主人公が、頑張ってるからこそ困ってるときに助けられてその助けてくれた兄弟に恋をする。途中で周りに流されてる感あってじれったいけど、軌道修正されて何とか見れました。

ほんわか

なんかとってもほんわかする恋物語です。年の差あり、しかも高校生ってことで、結ばれるまでに時間かかりますが、見守りたくなる2人です。

キュンキュン

絵は、あまりすぎじゃないかんじだけど、ストーリーは、おもしろいのて。しばらくよみたいと思います……。

最初は、興味があって楽しんでよんでいたんですが、長すぎてお話についていけなくなりました。もう読まないかな。

モテモテ桜子ちゃん

出てくる人物がみんないい人。司さんカッコよくて好きだけど、藤井さんもイケメンいい人で、捨てがたい。桜子ちゃんは幸せ者で羨ましい限りです。
    司さんの年からいくと、もう少し物語にもエロをプラスしても読み甲斐が出てよかったのにと思います。

なんかもどかしい~。歳の差、しかも相手が高校生となるとこうなるものかな。まだ無料分しか読んでないけど、続きをどうするか悩んでます。

期待して読んで…

45話まで読みました。司さんと桜子ちゃんが両思いになって一段落ついた感じ。私としては司さんの弟の保育園の先生や藤井さん、誰とくっついてもいいな~って思ってたんだけど。桜子ちゃんが可愛くて。まわりの男性陣もステキで 楽しく読んでいて。この辺りで、ちょっと休憩しようと、レビューを書いてみました。

ハマってます!いつも楽しみにしながらみています。
    早く明日にならないかなーと思って毎日過ごしております。

設定が今一。あえて女子高生を主人公にしなくて良いのでは?このご時世あまり良くないのでは。それとも結ばれる時には大人になってるのか

最初の展開は驚いたけど丁寧に進んで行く感じで良かったです。絵はあまり好みではなく年齢差や個々の顔が分かりにくいところあり。性急に進んでる感じではなく心情が動くのを待って、というところが良い。

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全7,070件