主人公の桜子ちゃんがかわいいデス。高校生の純粋な恋愛模様って感じデス。相手が年上なのもキュンとくる要素でしょうか。ハッピーエンドになりますように。

無料分読みました。
    主人公の周り、ステキな男性が多く。
    どの恋も、応援したくなってしまう。
    最終的には誰を選ぶのかなーー

高校生にあんなアルバイトさせるかな?大学生なら、まだありかと思うけど、あんなに家事ができる高校生いないよ。

主人公のピュアさがいいな

泥棒に入られても、親に心配かけたくないからと連絡しない姿、健気すぎる。声かけてくれたイケメン兄弟、お兄さんのオトナなところに惹かれちゃうのもよくわかる。

こんなに優しい人っているのかな?かっこいいし。私も出会ってみたいなぁ。でも女の子も可愛いから私は無理かな。笑

見た目とは違って不器用な司さんて、桜子ちゃんのすれ違いにむず痒い思いでいます。司さんは桜子の告白を受けいるつもりだったのに、告白の返事を待つことなく、他の人と付き合うってなぜ?

爽やかです。
    続きが気になってしまって毎日無料分を読ませていただいてます(笑
    エロさはあまりないので、爽やかにキュンとしたい人は読んでみてください。

読んでないけど

お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。

ほんわかしたお話

エッチな要素はなく、ほんわかした恋愛ストーリーといった感じでした。
    ハイスペックな男性と子供のような女性の恋愛…現実ではなかなかないけど、こんな風に関係を築けたら幸せだろうなー

by 奈樹

女の子が本当に純粋に可愛いです。
    こんな子現実にいるのかなぁ…居たらめっちゃモテると思います!
    久々に嫌味のない本当に可愛らしい主人公の漫画をみました

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全7,064件