無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
純情でかわいらしいヒロインとイケメン達のお話。今のところ、登場人物みんないい人ばかりで安心して読める。
じれったい
絵が上手くないというか完成度低いと思います。ストーリーはヒロインの同年代なら共感して読めるのかもしれませんね。大人からするとじれったいというかなんというか……
可愛い
主人公の女が可愛いです!純粋な感じで、男なら絶対好きになるタイプ。だからとてもキュンキュンしました。
by ふくたろうちゃん-
個人的な感想ですとピュアめでした!
絵もとても綺麗でお話もすごく好きです!ぜひ読んでください!!!!by Rraatpdm-
もうちょい
初めはワクワクしながら読みましたが、なんとなく展開も読めてきて、でも読んでますが、もうひとひねり欲しいかなあ。
作画目当てで見てました。
結構満足のいく漫画なのではないでしょうか。
恋愛してない私にとってはすごく良いと思ってますby 凸守早苗-
始めは先生を好きだった主人公だけど人はいつ気持ちが変わるかわからないでも年の差は好きになったらどうでもいいと思うし2人のやりとりにキュンキュンします。
わくわく
次の展開が気になる。歳の差があるけど、家庭的で同じ年の子達よりずっと精神年齢上な感じだけど、まだまだやっぱり幼いヒロイン。今後の展開は‥?
この子の事めちゃくちゃわかる。頑張って?大人っぽくしたのに、男はうーん合わないって言うねん。もうちょいオブラートで包んだ言い方ないんか言って本音はいいたい
イライラ
なかなかお話が進まない上に途中から藤井君の話になって番外編のような本筋から離れてしまってイライラします。